Produkttyp: Opel Autos
Neuester Testbericht: ... kaput nach 2 jahren kaput , wasserpumpe war kaput die klimanlage ging nach 2 jahren kaput der querlenker war gerissen dass thermostat ging... mehr
netter stadt wagen corsa c 1.0 12v
Opel Corsa C 1.0 12V

Name des Mitglieds: maurice2602
Opel Corsa C 1.0 12V
Datum: 04.10.10
Vorteile: klein und wenig in der stadt
Nachteile: ein corsa c 1.0 12 v kommt nicht richtig auf turren verbraucht vilel benzin finde ich !!
hallo ich fahr ein opel corsa c 1.0 12v 60 ps bauhjahr 2004, ich bin eig. zu nicht ganz soo zu frieden.
ich habe ständig reperaturn gehabt steurekette wurde ganz laut und und hat sich nagelig angehört nach 40.000km !!! ,Der auspuff , zundkerzen, kat war kaput nach 2 jahren kaput , wasserpumpe war kaput die klimanlage ging nach 2 jahren kaput der querlenker war gerissen dass thermostat ging kaput , die spannrolle dass elecktronischen fenster wenn ich dass mal sooo rechne was ich in meinen 13.000 euro corsa reingesteckt habe .Habe ich in 6 jahen knapp 2900 reingesteckt daa wer ich mit einem audi besser wegekommen. ich bin auf der autobahn gewessen und wollte mit 90 ein lkw überholen hatte denn 5 gang ,drin der kleine corsa zog einfach nicht ich musste nochmmal in den 4 schalten um auf Turn zu kommen also autobahn lieber nicht, bei 140 kmh fängt er an ganz unsicher zu werden und man kann dass längrat nicht los lassen spitze ist 175 kmh wenn mann denn corsa richtig tritt. der corsa ist ein stadt auto kein autohbahn auto ,oder mann muss sich denn corsa mit 80 ps hollen der ist schon ein bisschen besser im lkw überhollen, jaa allso ich glaube ich hatte nur ein bisschen pech aber jetzt muss sich ein anderer mit rumklagen, ich habe mir vor 3 monaten ein wv golf 6 mit 122 ps geholt und ganz anders fahren :D
.. lg maurice
Fazit: ich wurde mir in nochmall hollen aber nur mit 80 ps oder mehr ..
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||