Ein Bequemes Fahrzeug mit Mängeln - Opel Astra 1.6 Caravan Auto

Produkttyp: Opel Autos

Neuester Testbericht: ... immer noch die ersten radlager, antriebswellen, kupplung, getriebe, lichtmaschine usw. drin. die stossdämpfer hielten 200'000 km! im la... mehr

Ein Bequemes Fahrzeug mit Mängeln

marwich

Name des Mitglieds: marwich

Opel Astra 1.6 Caravan

Datum: 16.03.01, geändert am 16.03.01 (490 Lesungen)

Vorteile: Gutes Händling, Bequem

Nachteile: Hoher Benzinverbrauch, Unübersichtlich, zu viele Tote winkel

Ich Fahre den Opel Astra jetzt 15 Monate als Dienstwaggen, er ist recht Bequem und er ist vom Händling sehr gut. Das einzige ist für ein Waggen der 2000 Gebaut wurde der Benzinverbrauch ist mir zu hoch mit 8-9Litern in der Stadt ist es einfach nicht mehr bezahlbar. Die innenausstattung läst zu wünchen es sind zu wenig ablage fläschen vorhanden. Z.B. der übliche abstellplatz im Handschuhfach für ne Dose, Past ganz knab ne 0,33l Dose rein.
Duch die Kleine Heckscheib ist der tote winkelbeim Rückwertsfahren extrem groß, wenn man Klassich Rückwerts Fährt wie man es in der Fahrschule Lernt(mit dem Blick nach hinten und Rückwertig Rausschauen), ich habe mir mitlerweile angewöhnt nur noch nach spiegeln Rückwerts zu Fahren. Was mich noch stört sind die Zierleisten(Stoßstangen) sie sind nur noch zur zierde da nach einem Stoß was für mich eigentlich der sinn dieser Bauteile am Auto sind weisen sie sofert Schaden Auf, sie werden ihrer funktion nicht mehr gerecht.
Das eingebaute Standartradio hat die Qulität eines 0815 Koferradios, Die Autoantenne Läd fömlich dazu ein Geklaut zu werden Entweder man schraud sie jeden Tag ab oder am geht das Risico ein sie ab und zu mal ne neue zu Kaufen.
Die Aussenreinigung des Fahrzeuges (Waschanlage) ist sehr unvorteilhaft es sind immer die selben stellen die nicht sauber werden, man muß immer nachputzen.

Fazit: