Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Auto "
Allgemein zum Nissan Sunny:
... Drei magische Buchstaben. Und selten passten sie weniger zum Fahrzeug als zur ersten Serie des Nissan Sunny GTI (N13) mit dem 1,6l 81 kW/110-PS 16V-Motor. Doch gemach. Denn der Nissan Sunny der Baureihe N13, von 1986-1990 (Hatchback und Stufenheck; Coupe B12 bis 1991; Kombi Traveller bis 1993) war prinzipiell kein schlechtes Fahrzeug, im Gegenteil - zeitweise war dieses Modell das meistverkaufte japanische Impo...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: GTI? Eigentlich nicht (Sunny N13 GTI 1. Generation) von CarFanatikR
Nissan Automarkt Bewertungen - günstige Automobile vergleichen |
|---|---|---|
21 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
27 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
23 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
4 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
12 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
8 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden. |
1 Testbericht Auto / Marke: Nissan |
7 Testberichte Auto / Marke: Nissan |
7 Testberichte Auto / Marke: Nissan - Der neue Kompaktvan von Nissan. |
1 Testbericht Auto / Marke: Nissan - Der neue Kompaktvan von Nissan. |
| Auto Nissan Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 87 | ||
"Auto " Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Nissan Primera 1.8 acenta
... Herbst 2003 besitze ich einen Primera 1.8 Acenta Traveller Bj. 09/02. Es ist ein sehr geräumiges Familienfahrzeug, das im Komfort durchaus Langstrecken tauglich ist. Die Motorleistung ist gerade so ausreichend, die Verarbeitung in den Details leider nicht immer die Beste, die meisten Features wie Rückfahrkamera, Spiegelheizung, Klima, Anzahl der Airbags jedoch durchaus noch immer aktuell. Das Cockpit ist ungewöhnlich und nicht immer 100% funktionell. Vom Platzangebot für die Passagier im Innenraum kann in dieser Klasse kaum ein Fahrzeug mithalten. Selbst im Audi A6 habe ich (ca 180cm, 90kg) nirgends soviel Platz, besonders auf den hinteren Plätzen kommt das Gefühl v...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Langstrecken taugliches, geräumiges Familienfahrzeug von erics66
Nissan Datsun Cherry 100 A
... der Escort nun recht schnell und plötzlich den Weg all Irdischen gegangen war, litt ich schon nach wenigen Stunden als frisch angefixter Führerscheinneuling an deutlichen Entzugserscheinungen. Vielleicht wäre dies ja jetzt die Gelegenheit, mal wegen eines GTI vorzufühlen...doch meine Mutter, sehr bewandert in der praktischen Denkungsart, wußte auch dieses Mal mein Ansinnen zu vereiteln. Und zwar unter Zuhilfenahme des Anzeigenteils der Samstagszeitung, gepaart mit dem Hinweis, daß ich doch bei der Werkstätte, die diese Marke vertritt, meine Ausbildung absolvieren täte und dies Angebot doch recht praktisch wäre - und so kam ich zu einem Datsun Cherry 100 A (E...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Winzling mit dem Herzen eines Karateka von mastertune
Nissan 100 NX
... 67 ... Erfahrungsbericht Nissan 100 NX Targa Einspritzer 90 PS, Bj. 1993 == Vorwort == Ich hatte ohne Übertreibung bislang weit über 100 Autos in meinem Besitz, da ich früher sehr häufig wechselte (und schon mal 6 Autos zur gleichen Zeit fuhr - mein Hobby eben). Aufgrund der guten Serien-Ausstattung, des relativ niedrigen Gebraucht-Preises und der sehr guten Qualität japanischer Autos fahre ich seit ca. 20 Jahren fast nur noch Japaner (mit wenigen Ausnahmen). Ja, das ist nicht patriotisch, für mich aber wohl die beste Lösung. Als Familienauto fahren wir momentan beispielsweise einen Toyota Picnic Minivan mit nun 270.000 km. Im Jahre 1998 kaufte ich meinen ersten geb...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das wohl beste Auto, das ich je hatte ! von wellspass