Nissan Patrol GR 2.8 Turbo D 5-türig
Ein Diesel, der nur 337,- Steuern kostet - Nissan Patrol GR 2.8 Turbo D 5-türig Auto

Produkttyp: Nissan Autos

Neuester Testbericht: ... alles kein Problem. Der Patrol Luxury hat gegenüber dem Parol Comfort: die Stoßfänger und Kotflügelverbreiterung in Wagenfarbe lackier... mehr

Ein Diesel, der nur 337,- Steuern kostet

rosaprosa

Name des Mitglieds: rosaprosa

Nissan Patrol GR 2.8 Turbo D 5-türig

Datum: 10.01.01, geändert am 14.01.01 (1135 Lesungen)

Vorteile: Ein schöner sportlicher Geländewagen

Nachteile: Ist ziemlich teuer in der Anschaffung

Ein sportliches Aussehen, sowie die extravagante Ausstattung des Patrol GR Luxury kann sich natürlich sehen lassen. Ob mit oder ohne Lederpolsterung, dieser Geländewagen ist sehr kompakt und leicht zu fahren.
Während unseres letzten Winterurlaub hatten wir das Vergnügen das neue Modell vom Nissan Patrol zur Probe zu fahren. Wir waren sehr begeistert auch bei glatter Straße und in 1 Meter hohe Schneemassen sind wir hereingefahren. Mit dem Allradantrieb hier alles kein Problem.

Der Patrol Luxury hat gegenüber dem Parol Comfort:
die Stoßfänger und Kotflügelverbreiterung in Wagenfarbe lackiert,
einen Chrom Kühlergrill,
Leichtmetallfelgen,
zusätzliches Glas-Hub-Schiebedach,
FCKW freie Klimaautomatik mit Displayanzeige,
Front Scheibenwischer einstellbar,
lederummanteltes Lenkrad,
Mittelkonsole und Türschalterverkleidungen mit Holzeffekt-Applikationen, intregierter digetaler Kompaß und Außentemperaturanzeige in der Dachkonsole,
sechs Lautsprecher Soundystem.

Außerdem bietet auch dieser Geländewagen 7 Personen Platz. Die hinteren Sitzbänke lassen sich sehr leicht versenken, um größere Sachen zu transportieren.
Mit seinen 130 PS ist die Höchstgeschwindigkeit angegeben mit 155 km/h
Bei einem Hubraum von 2826 cm3 müßte man eine sehr hohe KFZ Steuer bezahlen. Gegen einen Aufpreis von 1100,- DM die man natürlich schnell wieder heraus hat (1 1/4 Jahre) wird der Geländewagen umgerüstet und ist ein Zwischending von LKW/PKW.
Wer alles gerne elektrisch haben möchte, der könnte für 4.000 DM elekr. verstellbare Vordersitze, beheizbare Vordersitze, sowie Lederpolsterung, als Leder Paket dazukaufen. Ich finde, dann kann ich meinen Sitz auch von Hand verstellen und die Sitzheizung ist auch eine Spielerei, die muß man natürlich nicht unbedingt haben.

Der Patrol GR Luxury hat einen Neupreis als 5 Türer/ 7Sitzer von 70.595,00
Der 3 Türer 5 Sitzer kostet dagegen 63.295,00 DM.
Wer einen Gel
ändewagen kaufen möchte sollte sich auch diesen mal zur Probefahrt geben lassen.
Trotzdem bleibt mein Favorit der Mitsubishi Pajero (das neue Modell).

Fazit: