Auto > Mitsubishi - 86 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Auto "

seidenschnabel12 Mitsubishi Colt 1.5: ... haben den Mitsubischi Colt in Blau. Wir haben den Colt vor dem 2.Kind gekauft und das stellte sich bald als Fehler heraus, da der Kofferraum sehr Klein ist und man bekommt sehr schwer einen Kombi-Kinderwagen hinein. So für größere Kinder schon geeignet nur auf Urlaub mit vier Personen ist er einfach zu klein. Man kann die Rücksitzbank vor und zurück schieben das ein großzügiger Platz für die Füße, jedoch verkl...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ich liebe das Auto nur leider zu wenig Platz von seidenschnabel12

Mitsubishi Automarkt Bewertungen - günstige Automobile vergleichen

Auto  - Mitsubishi Starion
Allgemein zum Mitsubishi Colt
20 Testberichte
Auto / Marke: Mitsubishi - Meinungen zu älteren Baujahren oder allgemein zum Modell können hier geschrieben und gelesen werden.
Auto  - Allgemein zum Mitsubishi Galant
Auto Mitsubishi Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 86

"Auto " Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

mastertune Allgemein zum Mitsubishi Colt
... Testbericht bezieht sich auf das Modell Typ A 150, welches von 1978-1984 in Deutschland verkauft wurde. Nachdem mein Kadett E von einem besoffenen Zeitgenossen in einen nicht mehr fahrbereiten Klumpen Blech transformiert wurde, mußte schnellstmöglich Ersatz her. Und weil sich die versicherung des Unfallgegners bei der Auszahlung der fälligen Schadenssumme wand wie ein Aal, mußte dieser besonders günstig ausfallen, allerdings wollte ein Kamerad seinen Mitsubishi Colt gerade für kleines Geld abgeben, also griff ich kurzentschlossen zu. Und erhielt einen schwarzen Colt (die Modellbezeichnung leitet sich übrigens von der englischen Bezeichnung für ein Hengstfohlen ab...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ein PKW mit 8 Gängen von mastertune

Andy220277 Mitsubishi Galant 2500 V6-24 Kombi
... Einleitung Warum Erster Eindruck - Probefahrt Fazit E i n l e i t u n g 2006 war ich auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug, weil ich aus beruflichen Gründen den Wohnort gewechselt habe, nachdem ich 2 Jahre gependelt bin und aus Koffern lebte. Da sich durch den Umzug meine Fahrgewohnheiten von 35.000 - 40.000 km im Jahr auf ca. 15.000 km deutlich nach unten geändert haben, beschloss ich, meinen guten treuen BMW gegen einen Benziner zu tauschen. W a r u m Ein Kollege hatte seinen Audi A6 kurz vorher gegen einen Asiaten eingetauscht und war vom Preis-Leistungs-Verhältnis so begeistert, dass er nicht locker liess, bis ich mir überlegte, auch einmal einen Bl...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Super Wagen- Mitsubishi Galant 2,5 V6 24 V von Andy220277

frank41542 Mitsubishi Colt 1.3
... einmal stand der Autokauf an und dieses kriesensichere Thema wird bei uns inzwischen mit viel Pragmatismus angegangen. Also die Familie an den großen Küchentisch, alle Wünsche auf einen Zettel, den Tierarzt fragen wie lange der Hund noch wie hoch springen kann, an alles schlechte erinnern, dass der letzte Wagen hatte und bei einem netten Abend schwermütig den alten Wagen Richtung Georgien verabschieden und ebenso alle Träume auf vier Räder von der Wunschliste. Den superwendigen, selbsteinparkenden, Cabrio-Sport-Ggeländewagen mit 3 Litern Verbrauch und einem rosa Türmchen für LillyFee haben wir auf die schnelle eh nicht finden können. Immerhin, es kam etwas heraus:...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Dynamischer Raumriese mit überzeugenden Qualitäten von frank41542