Produkttyp: Mitsubishi Autos
Neuester Testbericht: ... man gut zurecht. Was ich eigentlich damit sagen will ist, dass ich mit dem Auto rundum zufrieden war. Nun es kann sein, dass ich einen ... mehr
Ist ein Gutes Auto!
Mitsubishi Lancer 1600 Kombi

Name des Mitglieds: egal78
Mitsubishi Lancer 1600 Kombi
Datum: 02.10.00, geändert am 02.10.00 (402 Lesungen)
Vorteile: Man kann viel mit anstellen! Ist zu allem Nutze!
Nachteile: Bis jetzt noch keine!
Der Lancer GLX, über den ich schreiben will, ist in meinen Augen schon ein tolles Auto. Man muss sagen, für die Japaner ein untypischer Stil, den man teilweise mit den Deutschen Autos gut vergleichen kann!
Nun denn, der Mitsubishi Lancer GLX, mit seinen 75 PS ist ein, in den unteren Regionen, zügiges Auto. Er kommt gut hoch und lässt sich auch gut schalten. Mit seinen Extras, die schon ohne Aufpreis eingebaut sind, kommt man gut zurecht. Was ich eigentlich damit sagen will ist, dass ich mit dem Auto rundum zufrieden war. Nun es kann sein, dass ich einen Glückstreffer in der Produktion hatte und mein Auto deshalb so gut lief, ohne größere Mängel zu haben!
Also, dann würde ich mal jedem empfehlen, sich so ein Auto anzuschauen. Denn, wenn jemand ein Auto suchen sollte, dass nicht so teuer ist und mit dem man trozdem Spaß haben kann, dann kann er sich so eines ohne Probleme leisten!
Gruß Euer Egal78
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto