ein ganz tolles Fahrzeug - Mitsubishi Lancer 1300 Auto

Produkttyp: Mitsubishi Autos

Neuester Testbericht: ... einen ganz tollen neuen Wagen, über den ich total begeistert bin, nämlich den Mitsubishi Lancer. Dieser Wagen ist zweieinhalb Jahre alt un... mehr

ein ganz tolles Fahrzeug

Filinchen

Name des Mitglieds: Filinchen

Mitsubishi Lancer 1300

Datum: 09.01.01, geändert am 09.01.01 (216 Lesungen)

Vorteile: siehe Text

Nachteile: nichts

Wir (mein Mann und ich) sind schon seit 9 Jahren überzeugte Mitsubishi Fahrer. Seit damals haben wir schon den zweiten Mitsubishi Bus L 300 als 9 Sitzer, vor zwei Jahren nun bekam ich einen tollen alten Colt, weil ich einige Jahre nicht Auto gefahren bin.

Letztes Jahr im Oktober nun bekam ich einen ganz tollen neuen Wagen, über den ich total begeistert bin, nämlich den Mitsubishi Lancer. Dieser Wagen ist zweieinhalb Jahre alt und hat nur 14800,--DM gekostet, was ein absoltues Schnäppchen war.

Der Wagen hat eine super Innenausstattung, ist sehr geräumig. Auch das Kofferraumvolumen ist für eine Limousine äußerst großzügig.

Das Amaturenbrett ist zwar aus Plastik aber dennoch in einer sehr schönen Holzimitat gehalten.

Hinten ist dieser Wagen ebenfalls geräumig und die Beinfreiheit ist wirklich als gut zu bewerten. Man kann bequem mit 5 Personen in diesem Wagen fahren.

Auch die Geschwindigkeit ist super ebenfalls der Bezinverbrauch, denn dieser liegt nur bei 7 Liter!

Er hat ein modernes Fünf-Gang-Getriebe. Man sollte jedoch die unteren Gänge etwas höher fahren, da der Wagen hier ein wenig Anlaufschwäche hat. Ansonsten wie gesagt jedoch ein tolles Auto, das sich wirklich rentiert, erwähnt zu werden!

Ich habe den Kauf dieses Fahrzeuges noch nicht bereut und würde das Fahrzeug jederzeit wieder kaufen!

Fazit: