Produkttyp: Mercedes-Benz Autos
Neuester Testbericht: ... sollte man sich das Auto nicht kaufen - dafür tut es auch ein Polo. Mit dem Auto muss ich nichts transportieren, dafür ist kein Platz. ... mehr
Entspannen im Cabrio
Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabrio

Name des Mitglieds: p8derkpev
Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabrio
Datum: 27.09.07, geändert am 05.10.09 (766 Lesungen)
Vorteile: Dahingleiten im Sommer
Zu Beginn des Jahres habe ich mir ein gebrauchtes CLK Cabrio gekauft. Ein Cabrio in dem man auch als Erwachsener (196 cm) sitzen kann.
Der 230 er Vierzylinder hat einen super Sound und verbraucht weniger als der Sechzylinder. Aber zum sparen sollte man sich das Auto nicht kaufen - dafür tut es auch ein Polo.
Mit dem Auto muss ich nichts transportieren, dafür ist kein Platz. Für den Urlaub kann der Koffer aber auch auf den Rücksitz gelegt werden. Die Mechanik des Daches funktionierte zunächst nicht so richtig , wurde aber schnell und preiswert (500 Euro) bei MB repariert.
Ein mobiles Navi wollte ich hier nicht an die Scheibe pappen, aber es gibt ja Radio. Nachgerüstet sogar mit Navi außerdem ist der Weg das Ziel.
Für das Auto habe ich mir nun für den Winter einen Schlafanzug gekauft (gibts bei car-pyjama), damit der schwarze Lack nicht den Dreck der Zeit sammelt.
Ein tolles Auto für alle, die das nötige Kleingeld überhaben und sanft offen dahinrollen wollen. Wenns sein muß auch zu viert.
Ach ja - man kann das Dach auch schliessen - z.B. um das Auto bei Regen oder im Winter in die Garage zu stellen.
Fazit: Ein Traum, den man erleben kann.
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||