Produkttyp: Mercedes-Benz Autos
Neuester Testbericht: ... so großem Coupe an. Wer eher ruhig dahin gleiten will sollte sich, meiner Meinung das beste Auto der Welt, den S 400 CDI kaufen. ... mehr
Das beste Coupe der Welt
Mercedes-Benz CL 55 AMG

Name des Mitglieds: Bill367Gates
Mercedes-Benz CL 55 AMG
Datum: 18.09.00, geändert am 18.09.00 (1084 Lesungen)
Vorteile: Sportlichkeit
Ich bin vor einigen Monaten zu meinem Mercedes Händler gegangen und bin dort den CL 600 probegefahren. Ich wollte schon zuschlagen, aber da ist mir der CL 55 AMG eingefallen. Ich habe mir also gedacht, bevor ich den Kaufvertrag unterschreibe fahre ich doch mal den Cl 55 AMG probe. Und ich wurde überrascht - der Cl 55 AMG ist weitaus sportlicher als der Cl 600. Allein der Sound der Auspuffanlage mit den zwei Auspuffrohren ist doch viel gewaltiger als beim Cl 600 ABER immer noch AMG typisch dehzent.
Man kann sagen ab 2.000 U/min geht es so richtig los. Man wird dann richtig in die sehr bequemen Ledersitze gedrückt. Der Sound der dann bei 3.500 U/min aus den Auspuffrohren kommt ist einfach unbeschreiblich.
Der Cl wirkt durch das styling von AMG noch viel Sportlicher und darauf kommt es bei einem so großem Coupe an. Wer eher ruhig dahin gleiten will sollte sich, meiner Meinung das beste Auto der Welt, den S 400 CDI kaufen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto