Eine Preiswerte alternative - Land Rover Freelander 1.8i Auto

Produkttyp: Land Rover Autos

Neuester Testbericht: ... oder den Freelander mit anderen aus dieser Klasser an hand des Benzinsverbrauchs vergleicht, würde er von mir die Note 1 kriegen! Der... mehr

Eine Preiswerte alternative

zagermann

Name des Mitglieds: zagermann

Land Rover Freelander 1.8i

Datum: 04.08.01, geändert am 04.08.01 (1282 Lesungen)

Vorteile: Allrad, Wendig, Verbrauch

Der aus der Landrover Serie herausgekommene Freelander gehoert sicher in dieser Klasse ( so wie der Discovery oder Range Rover) zu den Besten.
Da ich in einer Ländlichengegend Oberbayerns wohne,wegen dem Schnee und Eis einen Allrad noch zu kaufen!

1. Wenn man den Landrover oder den Freelander mit anderen aus dieser Klasser an hand des Benzinsverbrauchs vergleicht, würde er von mir die Note 1 kriegen! Der Verbrauch liegt deutlich unter den Japanern (Suzuki die es noch nit mal schaffen eine Ansteigung aus dem Stand loszufahren!! Wir hatten einen Probewagen und waren bitter enttäuscht!!) oder den anderen deutschen, wie Opel und Mercedes! Er ist ein Diesel und für seine Größe gar nicht mal so teuer, wie seine "Mitstreiter". Er fängt glaube ich so bei 40000DM an und geht höher!
Jedes Eis oder Schnee sind überhaupt keine Probleme für ihn! Aller Schnickschnack, wie Tracktionskontrolle und so was sind alles dabei und man kann getrost über alles drüber fahren! Der Freelander ist nicht so hochgelegt wie der Landrover! Er ist aber die erste Entwicklung von BMW und Rover zusammen! Deutsche Qualität!!

Ich glaube es gibt kein Offraod Auto, dass diesen Wagen, in dieser Form überbieten kann !!
Der Freelander ist ein ausgereiftes Fahrzeug, das all meienen Anspüchen genügt.

Bernd aus Isen, Obb.

Fazit: