Produkttyp: Land Rover Autos
Neuester Testbericht: ... Für mich ist es ein "Wellness"-Fahrzeug nach anstrengenden Arbeiten (egal ob körperlicher oder geistiger Art). Sobald man in die... mehr
Defender- Das Charakter-Fahrzeug
Land Rover Defender 110 Station SE

Autor-Name: Christine Knobloch-Hiller
Land Rover Defender 110 Station SE
Datum: 31.08.06
Vorteile: schlicht, unverwüstlich, übersichtlich, für einen Geländewagen sparsam im Kraftstoffverbrauch
Nachteile: Beifahrer-Komfort könnte besser sein, Höhe (Tiefgaragen-Vorsicht!), relativ lauter Motor
Der Defender ist ein geradliniges und konsequentes, schlichtes und zuverlässiges Fahrzeug, das auf jeglichen "Schnick-Schnack" verzichtet. Er ist ein ideales Nutzfahrzeug, vor allem im Gelände. Er hat Unimog-Charakter. Wer solche Fahrzeuge liebt, wird in einem Defender einen treuen "Freund" finden und ihn ebenfalls lieben und schätzen. Wer allerdings Wert auf ein komfortables "Sofa"-Fahrfeeling legt, wird mit einem Defender wahrscheinlich nicht glücklich werden. Der Defender ist ein Auto, bei dem man noch selbst fahren darf und nicht durch elektronische "Denkhilfen" gefahren wird!
Die Einsatzbereitschaft und Einsatzfähigkeit ist für mich als Landwirtin ebenfalls ausschlaggebend dafür, einen Defender zu fahren. Er ist ein echter Allrounder!
Außerdem finde ich es unheimlich entspannend, einem Defender zu fahren. Für mich ist es ein "Wellness"-Fahrzeug nach anstrengenden Arbeiten (egal ob körperlicher oder geistiger Art). Sobald man in diesem Auto sitzt und losfährt wird man wieder locker und gelassen, Ärger wird verdrängt. Wenn man dann noch seine Lieblings-CD einlegt, lässt es sich wieder besser leben.
Unsere Familie liebt den Defender!
Er gehört zu den Autos denen man gerne einen Namen und somit eine gewisse Familienzugehörigkeit gibt.
Er hat einfach Charakter!
Fazit: Ich bin froh, einen Defender zu besitzen!
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||