Produkttyp: Lancia Autos
Neuester Testbericht: ... Genauso wie das Getriebe. Der Rückwärtsgang geht rein, wann er will. Ab 120km/h hört man starke Windgeräusche an den Fenstern, als wären si... mehr
Lybra 2.0 Confotronic
Lancia Lybra 2.0 20V

Name des Mitglieds: Furby11
Lancia Lybra 2.0 20V
Datum: 13.07.02, geändert am 13.07.02 (351 Lesungen)
Vorteile: Austattung, Luxus, Komfort
Nachteile: Verbrauch
Nun habe ich mich von meinem Thema getrennt und mir den Lybra gekauft.
Es war Liebe auf den ersten Blick,alles ist edel und gut verarbeitet,die Mittelkonsole im Alulook sieht einfach super chic aus und dient einem als Check oder Audiokontroll.
Auf einen Blick erkennt mann sofort wenn etws nicht in Ordnung ist, zB Türe offen,Gurt nich angeschnallt oder einen Technischen Defekt, alles im Display sofort erkennbar.
Die Vier Airbac des Lybra und die ABS Bremsanlage machen den Lybra zu einem sicheren Auto.
Die Radio-CD anlage ist Perfekt Integriert und alles vom Lenkrad Fernbedienbar.
Einen Tripcomputer der die Distanz mit dem Tank misst sowie Durchschnittgeschwindigkeit gefahrene Km. Fahrdauer usw. misst ist ebenso alles inbegriffen.
Öffnet man die Türe erstaunt einem die edlen Alcantara Sitze und die Holzverkleidung, dass Lederlenkrad und die Mittelkonsole geben dem Lybra einen Hauch von Luxus.
Der Kofferraum mit einzeln abklappbaren Sitzen und Skidurchgang fasst ca 410 dm.
Die Confotronic Schaltung ist dass Beste was ich bis dahin gesehen habe,ob als Automat oder aber als Triptronic überzeugt vollends.
Fazit: