Lamborghini nur für Superreiche, die nicht fahren - Lamborghini Diablo VT Auto

Produkttyp: Lamborghini Autos

Neuester Testbericht: ... wollte sich als Nachfolger zu seinem Ferrari 348 GTB einen Countach oder einen Diablo VT anschaffen. Wir sind bei etlichen Händlern gewesen... mehr

Lamborghini nur für Superreiche, die nicht fahren

huette

Name des Mitglieds: huette

Lamborghini Diablo VT

Datum: 13.06.00, geändert am 13.06.00 (697 Lesungen)

Vorteile: Sieht hübsch aus, Viel Dampf unter der Haube

Nachteile: Unzuverlässig, viel zu hohe Wartungskosten, unausgereifte Technik

Einen Lamborghini sollten (und können) sich nur die Leute zulegen, die das Geld absolut über haben und mit diesem Wagen nicht fahren. Die Wartungskosten sind unermeßlich, genauso unermeßlich ist die Unzuverlässigkeit. Ich behaupte nicht, daß ich mir einen leisten könnte oder jemals einen gefahren hätte. Ich habe zumindest das Vergnügen, einen Freund zu haben, der sich so etwas leisten kann. Dieser wollte sich als Nachfolger zu seinem Ferrari 348 GTB einen Countach oder einen Diablo VT anschaffen. Wir sind bei etlichen Händlern gewesen und alle haben und beschwört, nicht auf so ein Groschengrab zu setzen. Es wäre ein großer Fehler, einen Ferrari ab Bj. 90 gegen einen Lamborghini zu tauschen. Es ist auch ganz logisch: Wieviele Lamborghinis werde so im Jahr hergestellt? Was für eine Firma steht dahinter? Die Serienproduktion im großen Maße bestimmt die Zuverlässigkeit der Technik. Wer behauptet, daß Ferrari dagegen nur eine Fahrschüssel ist, hat schlichtweg keine Ahnung. Ferrari ist eine Traditionsfirma, die Auf Boschtechnik vertraut und den Giganten FIAT mit seinem Know How seit langer Zeit als Rückgrat hat. So entsprechend ist die Technik. Soviel zur Zuverlässigkeit und Wartung eines Lamborghinis.
Diejenigen, die dieses Fahrzeug schon einmal bewegen durften, hatten letztendlich zum allergrößten Teil die Beurteilung übrig: "Nicht Fahrbar!"
Sieht schön aus das Auto, hat viel Power, viel zu viel für das miserable Fahrwerk. Kaufen und in die Garage Stellen, mal drüberwischen und freuen. Wer einen Sportwagen für Rennstrecke oder den Alltag haben will, kauft sich lieber Porsche oder Ferrari.

Nun steht Audi dahinter, vielleicht wird sich dann auch in Punkto Technik irgendwann mal was positives tun.

Fazit: