2. Lada, diesmal sehr zufrieden - Lada 110 Auto

Produkttyp: Lada Autos

Neuester Testbericht: ... gewechselt, und bin jetzt sehr zufrieden. Seit April 01 fahre ich einen 110 16V mit 92 Ps und dieser Wagen ist einfach klasse. Hatte... mehr

2. Lada, diesmal sehr zufrieden

lionelxx1

Name des Mitglieds: lionelxx1

Lada 110

Datum: 28.11.01, geändert am 23.03.04 (820 Lesungen)

Vorteile: Preis, Leistung, Großer Innenraum

Nachteile: Händlernetz

Hatte vorher einen Samara 1100 der mir fast den Glauben an Lada geraubt hat. Leide hatte ich wie viele andere auch den schlechtesten Lada überhaupt gekauft. Der Samara 1100 (nur der) war ein Alptraum.
Was größtenteils auch am Händler lag.
Auf anraten vom Importeur habe ich den Händler gewechselt, und bin jetzt sehr zufrieden.
Hatte am Anfang ein paar kleinigkeiten, Zentralverriegelung an der Beifahrertür defekt, Anlasser kaputt (Werksrückruf, den Fehler gibts jetzt nicht mehr),Radio defekt (Blaupunkt).
Aber alles wurde problemlos auf Garantie getauscht.
Die Ersatzteilversorgung ist jetzt superschnell und preiswert. Hatte einen kleinen Unfall mit leichtem Heckschaden. Die hintere Stoßstange wurde sofort am Folgetag geliefert und am Abend konnte ich mein Auto wieder in Empfang nehmen. Kosten 900.- DM.
Die Qualität ist überraschend gut, keine klapper oder scheuer Geräusche. Satter brummiger Motor mit sehr guten Beschleunigungswerten. Der Wagen hat jetzt 115000 km drauf und hat diese problemlos abgespult.
Fazit: die 110/111/112 Reihe von Lada ist ein gelungener Neuanfang für Lada, weiter so!

Fazit: