Auto > Typ Kombi - 291 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Auto "

Joe Volvo 850: ... schreibe hier wie man ein Auto nicht!! behandelt, ohne daß es alle Viere von sich streckt. Außer vielleicht,..man fährt einen 850er Volvo. Angefangen hat alles mit meinem Ford Mondeo Baujahr 1997. Das Biest brannte mir mitten auf der Autobahn -quasi unter dem Arsch ab, und ich benötigte schnell und dringend Ersatz. Wenn möglich um Null Euro, denn Geld ist chronisch ausgegangen. Kurzerhand im ebay auf "bal...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Die lange fällige Lobeshymne auf meinen 850er 20w Kombi mit 400.000 km , oder mehr. von Joe

Kombi Auto

Auto  - Audi A4 Avant 2.7 Multitronic
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / PS-Zahl: 190 / Kilowatt-Zahl: 140 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Lederausstattung, Radio, Radio/CD, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Elektrische Sitze, Nebelscheinwerfer,
Audi A4 Avant 2.7 TDI Attraction
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / Anzahl der Zylinder: 6 / Kraftstoff: Diesel / PS-Zahl: 190 / Kilowatt-Zahl: 140 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Zentralverriegelung, Nebelscheinwerfer,
Auto  - Audi A4 Avant 1.8 TFSI
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / Anzahl der Zylinder: 4 / Kraftstoff: Benzin / PS-Zahl: 160 / Kilowatt-Zahl: 118 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Schiebedach, Klima, Lederausstattung, Radio, Radio/CD, Servolen
Audi A6 Avant 2.7 TDI Tiptronic
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / PS-Zahl: 190 / Kilowatt-Zahl: 140 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Zentralverriegelung,
Auto  - Audi A3 Sportback 1.4 TFSI Attraction
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / PS-Zahl: 125 / Kilowatt-Zahl: 92 / Art des Getriebes: Schaltgetriebe / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Radio, Radio/CD, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Zentralverriegelung, Nebelscheinwe
Audi A4 Avant 1.9 TDI Multitronic
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / PS-Zahl: 131 / Kilowatt-Zahl: 96 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Radio/CD, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Zentralverriegelung, Nebelscheinwerfer,
Auto  - Audi A6 Avant 3.0 TDI Tiptronic Quattro
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / Gänge: 6 / Kraftstoff: Diesel / PS-Zahl: 224 / Kilowatt-Zahl: 165 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Schiebedach, Klima, Lederausstattung, Radio/CD, Allrad, Servolenkung, Elektr.
Alfa Romeo 159 SW 1.9 TI Sport
Marke: Alfa Romeo / Auto / Autotyp: Kombi/Van / Anzahl der Zylinder: 4 / Gänge: 6 / Kraftstoff: Diesel / PS-Zahl: 150 / Kilowatt-Zahl: 110 / Art des Getriebes: Schaltgetriebe / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Lederausstattung, Radio, Radio/CD, - Herstellerserie: Alfa Romeo 159
Auto  - Audi A4 2.5 TDI S-Line
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / PS-Zahl: 163 / Kilowatt-Zahl: 120 / Art des Getriebes: Automatik / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Lederausstattung, Radio, Radio/CD, Servolenkung, Elektr. Fensterheber, Alufelgen, Zentralverriegelung,
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro
Marke: Audi / Auto / Autotyp: Kombi/Van / Anzahl der Zylinder: 6 / Gänge: 6 / Kraftstoff: Benzin / PS-Zahl: 256 / Kilowatt-Zahl: 188 / Art des Getriebes: Schaltgetriebe / Ausstattung: ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Klima, Lederausstattung, Radio, Radio/CD, Allra
Auto Kombi Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 291

"Auto " Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

kitten011 Chrysler PT Cruiser Limited 2.4
... möchte ich über meine Erfahrungen mit den Chrysler PT Cruiser LTD 2.4 berichten Leider hatte ich letzte Woche einen Autounfall (mir ist einer hinten rein gefahren), so das mein geliebter Hyundai Tucson nun recht beschädigt in der Werkstatt steht und auf Reparatur warten. Das gibt vielleicht auch noch weitere Erfahrungsberichte über die beteiligten Autoversicherungen...aber ich schweife ab Zurück zum PT Cruiser, diesen habe ich von der Autowerkstatt die meinen Schaden beheben wird als Miet/EeÉrsatzwagen bekommen, ich denke nicht das ich ansonsten je Interesse gehabt hätte dieses Auto mal Probe zu fahren. Der PT Cruiser LTD 2.4 ist ein Cabrio(Stoffdach), sieht den ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wenn man auf cruisen steht von kitten011

Froschfamilie Volvo V50 2.4
... heute mal wieder ein Bericht von mir (und obwohl es den Wagen schon so lange gibt, der erste) Nachdem unser alter Volvo V40 langsam in seine Tage kam (über 10 Jahre alt, 175.000 km) und sich langsam diverse Reperaturen ankündigten, machten wir uns auf die Suche nach einen neuem Gebrauchten (Ein Neuwagen war finanziell einfach nicht drin). Obwohl der V40 noch prima lief (bis auf etwas lautere Fahrgeräusche), wollten wir hier nicht noch groß etwas reparieren lassen. In die engere Wahl kamen der Nissan Qashqai und der Volvo V50. Da der Nissan mit unserem Budget als Gebrauchter kaum zu bekommen war (jedenfalls nicht mit der gewünschten geringen Laufleistung von unte...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: "V40 zu V50" ist wie "Tag zu Nacht" von Froschfamilie

Emanuel78 Dacia Logan MCV Kombi
... haben uns letztes Jahr im Rahmen der Abwrackprämie für einen Dacia Logan MCV Ambiance entschieden. Trotz einem großen Ansturm wurden wir in unserem Autohaus bei Dacia in Bamberg sehr freundlich bedient und gut beraten. Der Verkäufer empfahl uns eigentlich den nächst stärkeren Motor, doch unser Budget lies dies leider nicht zu. Doch da wir überwiegend in der Stadt unterwegs sind, reicht der 75 PS für uns aus. Wer viel auf der Autobahn fährt sollte doch lieber zum 1.6er greifen. Nun haben wir den MCV schon ein 3/4 Jahr und sind sehr zufrieden mit dem Auto. Es macht richtig Spaß zu fahren, da man etwas höher sitzt. Vor allem die Kinder fahren seitdem wir den MCV haben ri...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Logan MCV Ambiance von Emanuel78