1A für Jaguar S Type und Kundendienst - Jaguar S-Type 3.0 V6 Auto

Produkttyp: Jaguar Autos

Neuester Testbericht: ... aber auch bis unter 8,5l/100km sind bei langen, gleichmäßigen Fahrten möglich. - Auto entspannt - man könnte ja schnell, aber hat es ni... mehr

1A für Jaguar S Type und Kundendienst

networktrader

Name des Mitglieds: networktrader

Jaguar S-Type 3.0 V6

Datum: 07.02.00, geändert am 07.02.00 (660 Lesungen)

Vorteile: rasant sportlich schnittig

Nachteile: etwas hoher Verbrauch, aber wen stört das i dieser Klasse (wenn man dafür Greeenpeace spendet)

Im September wurde mein neuer Jaguar S-Type mit 3 l. Maschine ausgeliefert. Seit dem macht es mir Freude längere Autobahn-Fahrten zu unternehmen. Nicht nur, daß viele Autofahrer freiwillig nach rechts fahren, um der Katze Platz zu machen - nein: das Fahrgefühl im Fond ist so angenehm, daß man gerne hinterm Steuer sitzt. Als Marken-Wechsler von BMW zur Katze habe ich nach 20.000 problemlosen Kilometern den damaligen Wechsel nie bereut. Es ist ein unbedingt erlebnispflichtiges Event.

Der Kundendienst ist gut (in meinem Fall gab es einen Lagerschaden bei der Ausleferungsfahrt nach 10 km : man bekommt unproblematisch ein Fahrzeug gleicher oder höherer Klasse gestellt - ganz unabhängig vom Händler bei dem man sein KFZ erworben hat).
Die Inspektionskosten sind günstig:alle 16000 km a. 550 DM (Auto Becker).

Fall genug Cash da ist, würde ich beim nächsten Mal die acht Ltier-Maschine mit Automatik kaufen.

Fazit: