Produkttyp: Hyundai Autos
Neuester Testbericht: ... Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung Was ich gut finde an dem Auto ist die erhöhte Sitzposition und den dadurch besseren R... mehr
Hyundai Tucson 2.0i 2WD Dynamic (Modell08)
Hyundai Tucson 2.0 GLS

Name des Mitglieds: kitten011
Hyundai Tucson 2.0 GLS
Datum: 01.02.10, geändert am 01.02.10 (663 Lesungen)
Vorteile: Gute Preis für viel Auto
Nachteile: Hackelige Gangschaltung
Habe mir im Jahr 2008 den Hyundai Tucson 2.0i als Reimport gekauft. Der Preis von 15.960 Eurohatte mich überzeugt, nachdem ich mir das Auto vorher beim Deutschen Händler angeschaut hatte und Probegefahren war...
Als EU Fahrzeug hatte der Tucson Serienmässig Sitzheizung, Nebelscheinwerfer und Tagfahrlicht.
Die sonstige Ausstattung:
16 Zoll Leichtmetalfelgen, 3x3 Sicherheitsgurte hinten, 5 Höhenverstellbare Kopfstützen, ABS, Alarmanlage, Beheizbare und elektr. verstellbare Außenspiegel in Wagenfarbe, Kopfairbagvorhang hinten und vorn, Dachreling, EBD, Fahrer/Beifahrerairbag, manuell verstellbarer Fahrersitz in Höhe/Neigung und lendenwirbelstütze, Fensterheber elektr. vorn und hinten, Gepäckraumabdeckung und Gepäcknetz, Getränkehalterungen, Heckscheibe seperat aufklappbar und mit Scheibenwischer, Isofix Kindersitzhalterung, Manuelle Klimaanlage, Mittelarmlehne vorn und hinten, Umklappbare Rückbank60/40, Seitenairbag für Fahrer und Beifahrer, Servolenkung, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung
Was ich gut finde an dem Auto ist die erhöhte Sitzposition und den dadurch besseren Rundumblick, auch die Ladekante vom Kofferraum ist für mich in der richtigen Höhe. Das Lagevolumen ist überaus ausreichend für meine Bedürfnisse.Da ich Ihn auf LPG Gas umrüsten hab lassen ist er auch günstig im Verbrauch. der Normale Benzienverbrauch lag vorher bei um die 10 L nun bei ca 11L LPG.
Das einzig negative ist die teilweise etwas hackelige Gangschaltung.
Was ich vergessen hab..
habe nun seit der Zulasung im Mai 2008 ca 35000Km gefahren. Bin sowohl bei der 15000Km und 30000Km Inspektion ohne Mängel davon gekommen...Es musste nur das normale Program gemacht und Öl gewechselt werden.Ölverlusst kenne ich nicht, musste noch nie davon etwas nachfüllen.
Da ich keine Garage habe steht er immer im freien...Im Winter hat er noch nie Schwierigkeiten beim Anspringen gemacht
Fazit: Würde ich nochmal Kaufen
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||