Produkttyp: Honda Autos
Neuester Testbericht: ... und ausreichend um von A nach B zu kommen, zur Not auch für den Wochenendeinkauf. Am Honda Logo gefielen mir das Aussehen (typisch F... mehr
Liebenswerter Außenseiter
Honda Logo

Name des Mitglieds: Simone_B
Honda Logo
Datum: 21.11.00, geändert am 21.11.00 (313 Lesungen)
Vorteile: übersichtlich, bequeme Vordersitze, spritzig, günstig
Nachteile: unbequem/laut auf der Autobahn, Superbenzin erforderlich
Ich fahre den Wagen seit April 1999 und bin im großen und ganzen zufrieden damit (es ist mein 3. Honda).
Er ist sehr beweglich, leicht einzuparken, übersichtlich, bequem auch für größere Personen auf den vorderen Sitzen. Die Hinterbank ist mehr oder weniger nur als Notsitz zu gebrauchen, auf keinen Fall für längere Strecken. Die Rückbank läßt sich geteilt umklappen und da der Kofferraum sehr leicht zugänglich ist, kann man den Logo schon mal als 'Kleintransporter' mißbrauchen. Das Auto sieht man recht selten auf der Straße, eigentlich schade, denn es ist ein liebenswerter und sehr hübscher Kleinwagen.
Nachteile sind, daß er auf längeren Strecken, auf der Autobahn generell, unbequem wird. Ab 120 km/h wird er wackelig, schlecht zu steuern (das Lenkrad muß wirklich festgehalten werden) und auch Unterhaltungen sind dann nur noch lautstark möglich. Ich empfehle beim Kauf unbedingt die Klimaanlage, da die sonst sehr bequemen Sitze sehr schweißtreibend sind.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto

21.11.00
Der Hauptgrund für das seltene Auftauchen des Logos und auch anderer Honda-Modelle ist nicht deren qualitative Beschaffenheit sondern der große Fehler der Honda-Deutschla nd AG (oder GmbH ?), ihr Händlernetz extrem auszudünnen.So können zwar die verbliebenen Händler ihre Fahrzeuge mit weniger Verhandlungsstr eß an den Mann (bzw. die Frau) bringen,haben allerdings auch weniger Zulauf.Selbst in Ballungszentren ist die Werkstattdichte auf Exoten-Niveau.D er europäische und speziell der deutsche Markt scheint für Honda keine Rolle zu spielen,höchste ns als Alibifunktion für einen Global-Player.I n den USA hat Honda Marktanteile,di e schon an die traditionellen US-Marken herankommen.