Produkttyp: Honda Autos
Neuester Testbericht: ... und ausreichend um von A nach B zu kommen, zur Not auch für den Wochenendeinkauf. Am Honda Logo gefielen mir das Aussehen (typisch F... mehr
Der Logo: Ein echter Geheimtip
Honda Logo

Name des Mitglieds: Hallmackenreuter
Honda Logo
Datum: 23.06.00, geändert am 23.06.00 (339 Lesungen)
Vorteile: gutes Fahrverhalten, steuerlich günstig, Versicherung niedrig, Motor sehr zuverlässig.
Nachteile: Ersatzteile relativ teuer, braucht Super-Benzin
Der kleine Straßenflitzer von Honda stellt eine Alternative für alle dar, denen ein Golf oder Polo bei vergleichbarer Ausstattung zu teuer ist und die den den Ford Ka wegen seines inflationären Auftretens im Straßenbild nicht mehr sehen mögen.
Zur Serienausstattung (!) gehören ABS, Servolenkung, sowie Getränkehalter im Cocpit und die Fußmatten.
Meine Frau und ich sind eher zufällig auf diesen Wagen gestoßen, was anders auch kaum möglich ist, da Honda hierzulande ja nicht viel Werbeaufwand treibt. Nach einer Testfahrt waren wir von der erhöhten Sitzposition, dem rasanten Fahrverhalten und nicht zuletzt von der ansprechenden Gesamtoptig des Fahrtzeuges überzeugt.
Erwähnt werden sollte auch noch, daß wir mit einem durchschnittllichen Verbrauch von 6 Litern auf der Autobahn und ca. 7 Litern in der Stadt auskommen.
Als Neuwagen ist der Logo 1.3. aufgrund seiner geringen Schadstoffwerte für 18 Monate Kfz-Steuerfrei und hat für 2 Jahre TÜV und ASU.
Der Logo benötigt Super-Kraftstoff und kostet je nach Ausstattung zwischen 21 und 23000 DM.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto

28.08.00
Ich kann mich dieser Beurteilung nur anschließen. Auch wir stießen eher zufällig auf den Honda Logo. Der Honda Logo ist mehr als eine Alternative zu den weitaus teuereren europäischen Kleinwagen. Kann man getrost weiter empfehlen.