Produkttyp: GM Autos
Neuester Testbericht: ... 124Amp. Batterie Beifahrer- und Fahrer Armlehne Zentralverriegelung Der Hummer ist eigentlich ein Leises Fahrzeug. Dreht man es ... mehr
Mein Traum Wagen
GM Hummer

Name des Mitglieds: pentium5
GM Hummer
Datum: 07.12.02, geändert am 07.12.02 (2332 Lesungen)
Vorteile: Groß, sehr Stark, hat nicht jeder
Nachteile: zu breit, wenig teuer, überhaupt nicht Stadt tauglich
Mein Lieblings Jeep der Hummer H1. Es gibt ihn als Cabrio und als Wagon. Mein Favorit ist der Wagon mit dem Atomarieeschen Kofferraum. Das ich ihn in Tarnfarbe bekomme ist fraglich.
Technische Daten:
Permanenter Allradantrieb
Länge 4,68m
Breite 2,20m ohne Spiegel
Höhe 1,90m
Tankinhalt 159L (Diesel=133,56€ Voll Tanken)
Bodenfreiheit 40,6cm
Edelstahlauspuffanlage
124Amp. Batterie
Beifahrer- und Fahrer Armlehne
Zentralverriegelung
Der Hummer ist eigentlich ein Leises Fahrzeug. Dreht man es aber hoch bekommt man es mit der Angst zu tun.
Seine Gelände Tauglichkeit läst jeden legendäre UNIMOG alt aussehen. Selbst wo normale Jeeps schon vorher aufgeben meistert der Hummer mit einen müden Lächeln.
Beim einsteigen muss man entweder groß oder seine Fuße weit hochziehen können.
Der Riesige Breite sowie auch lange Kofferraum ist mehr als nur ideal um Einkaufen zu fahren oder den kleinen Umzug zu machen.
Alle Instrumente sind wie bei einen LKW den Fahrer hinzugebaut worden. So das ohne mühe alles gut erreicht werden kann.
Sein 20Litern Spritverbrauch auf 100Km läst jeden Geldbeutel heulen. Und erinnert irgendwie an die Corvette Spritverbrauch Skala.
Der Motor läst sich ein wenig mühevoll erblicken. Man muss zuerst den riesigen Rammbock herunterklappen, danach auf der Fahrer sowie Beifahrer Seite solche art „Hagen“ her
ausziehen. Dann läst sich die Motorhaube nach vorne klappen. Nur noch den Stutzhagen an der Fahrer Seite die Motorhaube aufstellen und man kann den halben Panzer Motor ungestört erforschen. Weil ich aber keine Ahnung von Motoren habe kann ich nichts Ungewöhnliches darüber schrieben.
Die großen Reifen sind mit einen CTIS (Central Tire Inflation System) (Deutsch: Zentrales Gummireifen – Inflation – System) ausgestattet. Nur wer wechselt freiwillig diese Traktor ähnlichen Reifen?
Tja über den Preis ($116.483 bei hummer.com) und Finanzierung kann man ja noch reden
Wäre Da nicht ein fatales Problem und zwar die massive breite. Bei uns in Schwäbisch Gmünd und Stuttgarter Umgebung gibt es nirgends eine Hausgarage wo der breite Hummer H1 rein passen würde. Zudem ist er für unsere kleinen Straßen und Gassen in der Stadt hilflos ausgeliefert. Er würde entweder die parkenden Autos wegschieben oder zwischen Zwei Häuser stecken bleiben sofern die Gewalt Maschine die auch nicht noch zu Recht rückt.
Fazit: Leider nicht Schwäbisch Gmünd und generell Stadt tauglich. Also nur was für die USA.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto