Produkttyp: Ford Autos
Neuester Testbericht: ... sein Arbeitsprinzip nicht mehr verbergen mag. Und was kostet nun der Spaß? Für den Ford Ranger XLT mit Doppelkabinen müssen ab 44467,7... mehr
Der Kleine Pick-Up
Ford Ranger

Name des Mitglieds: thegerman
Ford Ranger
Datum: 25.05.00, geändert am 25.05.00 (2855 Lesungen)
Vorteile: Gute Verarbeitung, Fahreigenschaften
Nachteile: zu klein
Der Ford Ranger ist nicht unbedingt das, was man sich unter einem Pick-Up vorstellt. Wenn man, wie ich, in Amerika lebt, dann gehoert der Ranger eher zu den Kleinen, anders als im Vergleich die F-Serie von Ford, die man in Deutschland gar nicht kaufen kann, was sehr schade ist.
Ich sage ja nicht, dass der ranger nicht nuetzlich ist, weil er trotz seiner kleineren Ladeflaeche genug Paltz bietet, aber das Bild eines Pick-Up wird durch den Ranger nicht vermittelt.
Trotzdem muss man dazusagen, dass der Ranger ein Qualitaetsauto und wegen der guten Verarbeitung ist er in Amerika sehr beliebt. Man kann ihn als Zweizsitzer erwerben, oder mir der Extenden Cab, wo man einen kleinen Ruecksitz hat, der mehr als Notsitz zu empfehlen ist, weil er absolut nicht komfortabel ist. Der Motor ist gut, der Verbrauch nicht schlecht und die Fahrweise ist auch nicht uebel.
Im Ganzen ist der Ranger zwar nicht so uebel, aber er bleibt halt immer der kleine Bruder des Full-size Pick-Ups.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto