Ford Probe
Ford Probe 97    mit verbrannten Kolbenringen und einen starken Ölverbrauch - Ford Probe Auto

Produkttyp: Ford Autos

Neuester Testbericht: ... nur noch kommt sind die Hydrostössel weil er klackert wie ein Disel . Das Auto hat jezt erst 113000 km is schon traurig ( : war vilei... mehr

Ford Probe 97 mit verbrannten Kolbenringen und einen starken Ölverbrauch

Michel

Autor-Name: Michel

Datum: 02.07.09

Vorteile: Spaß beim fahren

Nachteile: Kann Teuer werden , schlecht wenn mann nichts bei Seite hat

hallo

fahre seit 2 Jahren einen 97er Ford Probe Medici (das is der mit leder und beleuchtete Türschlösser) Hatte die ersten paar Tausend Kilometer keinen Ärger, bis mir ein langsamanschleichender Ölverbrauch auffiel .
Danach fing er an zu Qualmen wie ne Lock . Er Qualmte aber nur beim Start ne Zeit lang dann nicht mehr , so dacht ich mir es kann doch nur die Schaftdichtung sein weil dass Öl über längere Stehzeit also über Nacht zurück in den Zylinder fließt , und morgends dann verbrand wird .
Dem war aber nicht so es waren dann leider die Kolbenringe und Ölabstreifringe , war nicht grade billig aber jezt is der Motor wieder überholt sammt Wasserpupe , Zylinderkopfdichtung , Zahn und Keilriehmen . Was jezt nur noch kommt sind die Hydrostössel weil er klackert wie ein Disel .
Das Auto hat jezt erst 113000 km is schon traurig ( :

war vileicht auch nur Pech keine Ahnung bereue auf jeden Fall nichts

Mann sollte wen mann so ein Auto fährt nur immer Geld bei Seite haben und nicht alles Versaufen , weil die Reparaturen vorallem Teile Teuer wie SAU sind

Fazit: Schönes Fahrzeug

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit