Ponyliebe - Ford Mustang Coupé Auto

Produkttyp: Ford Autos

Neuester Testbericht: ... zu Gesicht. Der Motor besitzt in Wirklichkeit zwar nur 4,9 Liter Hubraum ab Ford warb trotzdem immer mit 5,0 Liter Hubraum. Es handelt ... mehr

Ponyliebe

olipanther

Name des Mitglieds: olipanther

Ford Mustang Coupé

Datum: 22.05.00, geändert am 22.05.00 (419 Lesungen)

Vorteile: Bester Motor

Nachteile: Ersatzteilversorgung

kaufte ich mir meinen ersten Ford Mustang und fahre noch heute damit.
Sicherlich ist der Ford Mustang kein ganz alltäglicher anblick in Deutschland. Man kann jedoch sagen das entgegen aller hinlänglichen Meinungen
der Ford Mustang ein durchaus alltagstaugliches Fahrzeug ist.
Ich fahre dieses Fahrzeug mit der 5.0 Liter V8 Maschine und bin von der Leistung noch nie enttäuscht worden.
Im gegensatz zu den üblichen Besserwissern kann ich nur sagen das der Verbrauch sich sehr in grenzen hält.
Im Schnitt fahre ich bei zügiger fahrweise mit ca. 11 Litern Normalbenzin. Für einen echten Dinosaurier mit 228 PS sicherlich kein schlechter Wert.
Des weiteren habe ich heute auf diesem Fahrmaschinchen über 200.000 km abgespult und das ohne irgendein größeres Problem. Die einzigen Teile die in dieser Zeit fällig wurden waren die beiden Endschalldämpfer und ein neuer Kühler. Top was?
Das Fahrwerk habe ich auf anraten meines Händlers (DoDo US-Cars Tel. 0170-7322662) mit Koni Stoßdämpfern etwas aufgerüstet was nun zur bedeutung hat das sich so manches Auto (auch Porsche) ein solches Fahrverhalten wünschen würde.
Sicherlich ist das Thema der Ersatzteile in Deutschland etwas schwieriger als bei anderen KFZ aber durch meinen Händler bin ich bis jetzt noch bestens beraten worden.

Fazit: