Ford F 250 - Ford F-250 Auto

Produkttyp: Ford Autos

Neuester Testbericht: ... mir vor gut einem Jahr einen Ford F 250 gekauft. Nun ja, ein Gebrauchter von 1991 und mit der V8 7,5l Maschine, leider nur als 2x4 und ... mehr

Ford F 250

alterkoelner

Name des Mitglieds: alterkoelner

Datum: 27.01.07

Vorteile: gross, genug Platz, riesige Ladeflaeche,

Nachteile: manchmal etwas durstig

Also den Testbericht kann nur einer geschrieben haben der noch nie in Nordamerika gewesen ist und dort Auto faehrt. Ich lebe selber seit 1,5 Jahren in Canada und habe mir vor gut einem Jahr einen Ford F 250 gekauft. Nun ja, ein Gebrauchter von 1991 und mit der V8 7,5l Maschine, leider nur als 2x4 und nicht als 4x4 aber trotzdem sehr gut. Ich bin sehr begeistert von dem Fahrzeug. Man sitzt natuerlich erhoeht und hat eine sehr gute Rund-um-Sicht, die Ladeflaeche ist mit 8' ( rund 2,5 m) gross genug um damit alles wichtige zu Transportieren und die zulaessige Zuladung von 1 ton sprechen auch fuer sich.
Ich bin selber 2m gross und brauche nunmal groessere Fahrzeuge um ueberhaupt darin sitzen zu koennen.
Der Verbrauch von 91 Octan Sprit liegt hier zwischen 15 - 25 l, je nach dem wo und wie man faehrt. Und mit den 2 Tanks (insgesamt 140 l) kommt man auch weit genug.
Also sollte ich wieder nach Europa zurueck gehen, dann nur noch mit meinem Truck.

Fazit: sofort wieder

Fahreigenschaften:
Platzangebot: