Wow!!! - Fiat Palio Weekend 75 Auto

Produkttyp: Fiat Autos

Neuester Testbericht: ... schließt und die Schlüssel liegen im Wagen, hat man das Nachsehen, wenn das Auto vorher abgeschlossen wurde. Die Außenspiegel lassen si... mehr

Wow!!!

Daywalker20

Name des Mitglieds: Daywalker20

Fiat Palio Weekend 75

Datum: 04.08.04, geändert am 05.08.04 (2148 Lesungen)

Vorteile: Platzangebot!!!!!, Verarbeitung!!!, Komfort!!

Nachteile: Anfällige Zylinderkopfdichtung!! zumindest bei meinem, nicht geeignet für Personen über 190cm, Heckscheibenwischer defektanfällig

Eine kurze Geschichte zu meinem Fiat Palio Weekend BJ 98 ca. 100.000km auf dem Tacho:

Eines Tages beschloss mein Arbeitskollege und guter Freund, sich einen neuen Fernseher zu kaufen. Also nix wie los in der Mittagspause und rein in einen bekannten Elektromarkt. Nach einiger Zeit fand er das gewünschte Modell eines namhaften Herstellers. Ein 16:9 Breitbildgerät mit ca 100cm Bildschirmdiagonale. Kurz noch gezahlt, eingeladen und zuhause aufgestellt, dann Fussball kucken dachte er schon in Gedanken versunken.
Doch folgendes Problem stellte sich uns in dem Weg.
Er besaß einen BMW 5er!! Touring (Kombi) der aktuellsten Baureihe. Und da passte das Ding nicht rein, nicht in Längsrichtung und schon gar nicht da quer! Immer war irgendetwas im Weg, etweder die Ladekannte dann mal der Dachhimmel.

Ich beschloß auf meinen Fiat umzusteigen. Dieser schluckte den Ferseher gleich mal quer, und trotzdem blieb noch genug Platz um die Kindersitze meiner beiden Kleinen unterzubringen.

Mein Fazit: Günstiger Kombi (auch in der Erhaltung), großes Platzangebot, Komfortabel auch bei längeren Fahrten.

Fazit: