Produkttyp: Dodge Autos
Neuester Testbericht: ... Francisco, wo Parkplätze knapp bemessen sind, ist es ein einfaches mit diesem Auto einzuparken. Jedoch sollte man generell große Autos l... mehr
Dodge Durango BJ 2000 Fahrbericht
Dodge Durango

Name des Mitglieds: lippifax
Dodge Durango
Datum: 02.10.01, geändert am 02.10.01 (1456 Lesungen)
Vorteile: großes Auto
Nachteile: in Österreich zu teuer
Letztes Jahr hatte ich das Vergnügen einen Dodge Durango SLT BJ 2000 V8 4,9L mit 235PS durch Kalifornien zu fahren.
Ich kann dieses Fahrzeug nur loben, da er ersten gut auf der Straße liegt und auch nicht den Ruf eines Ami-Wagen gerecht wird. Der Durchschnittsverbrauch lag bei moderaten 11 Liter / 100km, wobei ständig die Klimaanlage eingeschaltet war. Die Klimaanlage generell ist eine Sensation, da es keinerlei Probleme gab, selbst als wir durchs Death Valley fuhren. Ausserdem war das Lüftungsgeräusch minimal.
Das Beschleunigen dieses 1,8 Tonnen Gefährts ist auch für eine Überraschung gut: 8,5 sek 0-60mph.
AUch das Handling dieses Autos ist einfach und selbst in einer Stadt wie San Francisco, wo Parkplätze knapp bemessen sind, ist es ein einfaches mit diesem Auto einzuparken. Jedoch sollte man generell große Autos lieben. Der Innenraum ist funktionell aufgebaut und bietet 5 Personen mit Leichtigkeit Platz.
Für einen Geländewagen eigenltich auch nicht unwichtig, ist ,daß das OffRoadfahren mit diesem Auto genauso unproblematisch ist, wie wenn man ihn auf der Straße fährt, da er über ein zuschaltbares 4WD-Getriebe verfügt.
Generell kann man sagen, daß uns dieses Fahrzeug sicher und komfortabel 3 Wochen (10000 km) begleitet hat.
Fazit: