Super klasse Auto
Daihatsu Charade 1.5 Shortback

Name des Mitglieds: BB_Mausi
Daihatsu Charade 1.5 Shortback
Datum: 18.07.05
Vorteile: großer Innenraum, super Fahrspaß, einfach alles
Nachteile: mir fällt nichts ein...
Mein erstes Auto war ein Opel Corsa A. Eigentlich bin ich ein Corsa Fan, wurde bei dem Gebrauchtwagenkauf meines Corsas aber übers Ohr gezogen. Wirtschaftlicher Totalschaden. Da war nichts mehr zu machen, also musste ein neuer Wagen her.
Beim Umschauen habe ich einen kleinen Daihatsu Cuore entdeckt. Im ersten Moment war mir der Wagen viel zu klein, sah so unsportlich aus.
Ich ließ mich jedoch überreden und sah mir den Wagen am nächsten Tag nochmal an, habe auch eine Probefahrt gemacht und war begeistert.
Obwohl der Wagen von außen soooo klein ist hat er einen riesengroßen Innenraum.
Wenn ich mich vergleichsweise in den Opel Corsa B meiner Mutter setze fühle ich mich etwas eingezwängt.
Obwohl der Wagen keine Servo-Lenkung hat, reagiert er auf Lenkungen sehr gut, auch im stehenden Zustand.
Trotz drei Zylindern ein ruhiges und leises Fahren, ob in der Stadt oder auf der Autobahn.
Ich denke, dass ich von dem niedrigen Verbrauch gar nicht sprechen brauche, oder?
Mit dem Daihatsu Cuore habe ich echt das richtige Auto für mich gefunden, er heißt bei mir inzwischen sogar "Cora" oder auch "Dalai-hatsu".
Fazit: Mega-super-klasse Auto
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||