Produkttyp: Chrysler Autos
Neuester Testbericht: ... 20 Jahre an dem Fahrzeug nicht spurlos vorrüber gegangen. Wir lieben ihn und geben ihn nie und nimmer her!!! Bei einer Länge eines 3er BM... mehr
Last Heroe
Chrysler Jeep Cherokee 2.5 TD

Autor-Name: JS
Chrysler Jeep Cherokee 2.5 TD
Datum: 25.08.10
Vorteile: Schnell bequem Kultig
Nachteile: wird nicht mehr gebaut
Ich fahre einen XJ Bj 91 weiss in der Ltd Version 4.0 Liter KM Stand 220.000. Leider hat Jeep die Produktion des XJ Anfang 2000 eingestellt und konnte nie mehr an die Absatzerfolge des XJ anknüpfen. Natürlich sind 20 Jahre an dem Fahrzeug nicht spurlos vorrüber gegangen. Wir lieben ihn und geben ihn nie und nimmer her!!!
Bei einer Länge eines 3er BMW kommt man(n) in jede Parklücke. Mit Allwetterreifen gerüstet in jeder Jahreszeit! Zieht alles raus, drei Hunde plus Gepäck passen rein und und und!! Klar er klappert aber er ist ein echter Jeep und wir finden sehr bequem und ein toller Cruiser.
Benzinverbrauch: Der vier Liter braucht zwischen 9-14 l. Alle anderen Aussagen sind "aus dem Märchenland oder von gnadenlosen Heizern oder Werte vom Einsatz auf dem Truppenübungsplatz.
Ersatzteile sind sehr günstig. Wartung unproblematisch und günstig. Korrosion ist beim XJ eigentlich kein Thema an den tragenden Teilen, typische Schwachstellen des Rosts Türinnenseite, Windschutzscheibe Klimaanlagen meistens defekt, weil der Kühler meist durch Steinschlag undicht wird.
Reparaturkosten inkl. Material dann 1.000,- Euro
Fazit: Geheimtipp
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||