Chevi Cativa für normale bis große Familie - Allgemeines zu Chevrolet Auto

Produkttyp: Chevrolet Autos

Neuester Testbericht: ... eh da die Gross sind, viel Platz haben für alle die sich im Auto befinden und auch das Blech ist härter nach eigener Erfahrung. So ha... mehr

Chevi Cativa für normale bis große Familie

Samone

Name des Mitglieds: Samone

Datum: 17.12.08

Vorteile: Mit Gas, Sparsam, Platz für alle, 5 oder 7 Sitzer möglich

Nachteile: keine bekannt

Hallo sind mal wieder auf Autojagd und da der Sprit ja nicht immer so Preiswert sein wird wie jetzt, sind wir auf Gas.
Da Chevi eins der Autos ist die Preiswert sind und Gas fast Umsonnst mit Abgeben, ist das schon ein Plus. Ich für meinen Teil mag die Ami Autos eh da die Gross sind, viel Platz haben für alle die sich im Auto befinden und auch das Blech ist härter nach eigener Erfahrung.
So haben wir uns den Captiva angesehen.
Es gibt ihn als 5 oder 7 Sitzer. Mit der Farte weiss keinen Aufpreis jede andere Farbe ist zu Zahlen.
Das Gas kann vom Hersteller eingebaut werden was ein Vorteil ist, denn später eingebaut kostet mehr und man muss das Gas exta schalten. Man bekommt einen Knopf wo man bei Motor warmleistung umschalten kann.
Der Verbrauch so Informierten wir uns, liegt bei 9 liter gesamt, ein Ersparnis mit Gas kann man errechnen lassen im Internet.
Der Fahrer und Beifahrer, haben Sitzheitzung bei wenigstens 7 Sitzer, Tempomat und Regensensor sind auch bei den großen dabei. Er ist ein Gelände gängiger Wagen. Alles kann vom Lenkrad aus bedient werden wie man es kennt.
Geht zu euren Chevi händler auch Opel hat ab und zu dieses schöne Auto, ein Traum ich schmelz schon bei den Gedanken wieder hin.
Hoffe konnte euch etwas den Mund wässrig machen und ihr schaut euch dieses schöne Teil an.

Fazit: würde ich gern haben

Fahreigenschaften:
Platzangebot: