Produkttyp: Chevrolet Autos
Neuester Testbericht: ... habe ich mich sehr schnell an die Größe und Schnelligkeit gewöhnt. Meine Corvette war silber und ein Cabrio. Da ich in einer Werbagen... mehr
Mein absoluter Traum.
Chevrolet Corvette

Name des Mitglieds: mytixis
Chevrolet Corvette
Datum: 13.07.09
Vorteile: schnell und ein spritwunder
Nachteile: ist leider nur ein zweisitzer :o)
Nachdem ich bei meinem Freund die Äusserung gemacht habe, dass wenn ich im Lotto gewinnen würde, ich mir eine Corvette kaufen wollte, stand auch schon wenig später eine vor der Tür.
Eine schöne gebrauchte Corvette C5 aus dem schönen Florida. Das Auto ist für mich eines der schönsten auf dem Erdball. Nach den ersten ängstlichen Fahrten, habe ich mich sehr schnell an die Größe und Schnelligkeit gewöhnt.
Meine Corvette war silber und ein Cabrio. Da ich in einer Werbagentur arbeite, habe ich die Haube mit einer schönen Folie beklebt. Somit war mein Auto ein echter Hingucker. Ich liebe es mit dem Auto einfach nur gemütlich durch die Gegend zu fahren.
Allerdings ist zu sagen, wer es nicht mag, dass alle Leute nach einem gucken, der sollte sich so ein Auto nicht kaufen. Es kam sogar regelmäßig vor, dass die Leute vor dem geparkten Auto Fotos machten. Ich bin keine Heizerin, aber es war schön zu wissen, dass wenn man das braucht, kann sich so schnell keiner mit einem anlegen :o)
Somit musste ich natürlich mit unseren Prollos aus der Stadt regelmäßig einen "ausfahren". Wobei sich das nach den ersten Meter meist schon erledigt hatte. Jedoch darf man die Kraft der Corvette nicht unterschätzen. Passt man nicht auf, so dreht sich ganz schnell der Arsch beiseite. Kein Wunder, da das Auto ja aus Plastik ist.
Aber hey, wer ein schnelles und dazu Spritsparendes Auto fahren will, soll die Corvette vorziehen. Hier drin sieht man nicht aus wie Karl-Heinz und Uschi in Ihrem Porsche.
Fazit: für mich gibt es kein besseres Auto
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||