Ein Traumwagen - Cadillac Seville Auto

Produkttyp: Cadillac Autos

Neuester Testbericht: ... große Vorurteile entgegen bringen. Ich verbrauche bei sehr zügiger Fahrweise (180 km/h Schnitt) gut 13l/100km, so viel habe ich mit meinem... mehr

Ein Traumwagen

knusperfloeckli

Name des Mitglieds: knusperfloeckli

Cadillac Seville

Datum: 15.08.05, geändert am 15.08.05 (628 Lesungen)

Vorteile: preiswert, toller Motor und Komplettausstattung

Nachteile: Ersatzteilservice

Ich fahre den Seville STS Modelljahr 1999 seit fast 7 Jahren und bin vollends zufrieden. Der Wagen ist perfekt. Eine wunderbare Reiselimousine, wo man allen Luxus hat. Der Motor ist sehr modern und sparsam, auch wenn viele den Amerikanern große Vorurteile entgegen bringen. Ich verbrauche bei sehr zügiger Fahrweise (180 km/h Schnitt) gut 13l/100km, so viel habe ich mit meinem Firmenwagen Mercedes E240 (neuestes Modell) auch verbraucht.

Die Ausstattung ist sehr gut, es ist alles enthalten und sehr durchdacht angeordnet. Kein sinnloses iDrive, was mir persönlich große Probleme bereitet, keine Technikmätzchen. Dafür ein sehr harmonisches komfortables Fahrwerk, das schnelle Fahrweise sehr gut toleriert, auch wenn das Dahingleiten ihm mehr liegt, aber selbst bei 200 km/h sitzt man noch entspannt wie vorm Fernseher.

Der Motor ist kraftvoll, ausgewogen und sehr zurückhaltend. Nur der Ölverbrauch ist relativ hoch, alle 1500km wird ein Liter fällig.

In den ganzen 6 1/2 Jahren hatte ich nicht eine einzige Panne und nicht eine einzige außerplanmäßige Reparatur, bisher bin ich 125000km gefahren. Als Verschleiß ging das Radio kaputt, das ist leider ein Negativerlebnis, da GM in der Ersatzteilbeschaffung hier wirklich nachlässig war.

Fazit: Wunderschöne Limousine zu sensationellem Preis.

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit