Produkttyp: BMW Autos
Neuester Testbericht: ... Bezeichnender Weise haben beide schlecht bewerteten Verkäufer direkt in den BMW Niederlassungen gearbeitet. Der BMW 523i Touring - E... mehr
Egal ob Ruhig oder Spritzig der E34 bietet jedem etwas
Allgemeines zu BMW 5er

Name des Mitglieds: chucky1988
Allgemeines zu BMW 5er
Datum: 05.10.08
Vorteile: Motor,Innenraum,Zuverläss igkeit
Nachteile: Verbrauch,Teilekosten
So ich beginne mal damit meine erfahrungen mit dem BMW 520i 24V E34 mit 150PS an euch weiter zu geben.
Aussehen:
Der E35 hat ein Sportliches aussehen und dennoch luxus pur.Wer Ecken und Kanten mag wird ihn mögen, auch die Orginalen Alufelgen passen wunderbar zu diesem Fahrzeug.
Innenraum / Ausstattung:
Der Innenraum mit Stoffsitzen ist trotz des gewöhnungsbedürftigem musters sehr edel. Das Amaturenbrett ist sehr übersichtlich die Bedienelemente lassen sich auch wärend der fahrt sehr gut erreichen ohne lange zu suchen. Alle wichtigen Instrumente sind sehr übersichtlich angebracht. Leider reissen die Sitze meist nach mehr als 200tkm auf und sind ein fall für den sattler
Motor/Leistung
Der Motor ist ein 2L mit 24ventilen und viel Drehmoment. Er ist seht gut auf das Fahrzeug abgestimmt man kann super damit fahren und wenn man mal etwas mehr braucht liefert er es auch bis zu einer Höchstgeschwindigkeit von 210km/H laut pappieren. Laut Anzeige sind 235km/h möglich.
Verbrauch:
Der verbrauch richtet sich nach dem Fahrverhalten bei ruhiger normaler fahrweise sind 9L realistisch und bei rasanter flotter fahrweise sind auch 20 L Möglich. Rasen lohnt nun mal nich =)
Teilekosten:
Viele ersatzteile sind sehr teuer zu bekommen grad bei den zündkerzen muss man für ein Markenprodukt 50Euro und mehr rechnen. Auch teile wie Bremsen und Auspuff sind nicht grad günstig sollten aber viele KM halten. Wer sein Auto Pflegt braucht spart ungemein an geld.
Ich hoffe ich konnte euch einen guten bericht liefern wie ich das fahren mit dem BMW E34 520i 24V empfunden habe.
Fazit: Wenn man einen guten job hat un auf einwenig luxus nicht verzichten mag ist es ein ideales auto!
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||