Produkttyp: BMW Autos
Neuester Testbericht: ... von 0-100: 8.0 sekunden Und jetzt kommt das einzige Manko des wunderschönen BMW Cabrioles der Verbrauch: Innerorts: 13.2 l auf 100 km... mehr
++++EIN TRAUMHAFTES AUTO FÜR DIE SCHÖNEN SOMMERTAGE++++
BMW 325 Ci Cabrio

Name des Mitglieds: dooyooforever
BMW 325 Ci Cabrio
Datum: 25.05.06, geändert am 27.05.06 (1519 Lesungen)
Vorteile: gute, Austtatung, cabrio, motor
Nachteile: verbrauch, zu tief
Testbericht: BMW Cabrio 325 Ci
Hallo zusammen, ich möchte heute einen ausführlichen Testbericht über ein wunderschönes Auto schreiben, den BMW 325i Cabrio. Ich bzw meine Familie besitzen das Auto seit ca 3 Monaten und wir sind sehr glücklich und zufrieden mit dieser Sportkarrosse.
In diesem Bericht werde ich auf das Design auf die Technischen Daten auf den Motor auf die Daten und auf die Eigenen Erfahrungen eingehen.
Das sportliche BMW Cabrio verspricht ein sportliches, freies und unvergessliches Fahrerlebnis unterm freien Himmel.
€€€ Design €€€:
Das neue BMW Cabrio hat ein super sportliches Design aber es ist auch sehr elegant. So zu sagen harte Hülle weicher Kern.
Man kann das Auto in vielen verschiedenen Lackfarben kaufen, oder Die Lederkombination im Auto varieren.
Ich kann empfelen sich ein garu-silbernen Lack für die Karroserie zunehmen und ihnen eine wunderschöne Wildlederkombination in bäisch oder vanille zu nehmen.
Die neuen Lufteinlässe an der Frontseite runden das Sportliche Feeling noch mal ab.
An der Heckpartie sind neue Rückstrahler und eine neue 3 Bremsleuchte angebracht.
Außerdem gehört zum wunderschönen Design auch das Xenon Licht, das Xenon Licht ist wunderschön vor allem wenn man an einen schönen Abend wo es noch einigermaßen Warm drausßen ist mit dem Cabrio fährt und dann das Xenon Licht einschaltet.
Man sieht die ganze Fahrbahn wunderschön beleuchtet.
Außerdem ist das vollautomatische Verdeck ein besonderes Highligt des Bmw 325 Ci, den es gibt den Design noch sein Schliff.
Aber wenn das Dach erst mal offen ist sieht das Auto so sportlich und nobel aus wie noch nie, den im geschlossenen Zustand sieht es natürlich auch sehr gut aus, aber am besten mit öffenen Verdeck.
€€€ Antrieb €€€:
Wenn man schon ein schönes, gutes Cabrio hat dann muss auch der Antrieb stimmen.
Der Bmw 325 Ci wird von einen 6 Zylinder Motor angetrieben.
Außerdem kann man bei diesem Auto schalten wie im Rennsport, dafür sorgt das Sequenzielle Manuelle Getrien (SMG, das heißt man kann am Lenkrad gas gebn und bremsen und sich z.b auf die belibige Geschwiundigkeit gas geben und , es den so einstellen das konstant diese Geschwindigkeit gefahren wird.
€€€ Fahrwerk €€€:
Das Sportliche Fahren dieses Fahrzeuges verlangt eine gute Straßenlage. Mit seinem Sportfahrwerk, der breiten Spur und Stabilisatoren an beiden Achsen erfüllt das Bmw Cabrio die Straßenanforderungen gut.
Durch den Heckantrieb werden die Lenkungen von Antriebseinflüssen frei.
Außerdem sorgen Elekronische Fahrwerksregelsysteme wie DSC und ASC+T einen sportlichen Fahrstil.
Das Bmw Cabrio ist sportlich in jeder Situsion.
Das ASC+T sorgt dafür das die Räder bei einer glatten Fahrbahn nicht an Haftung verlieren.
Das DSC:
Das DSC ist für extrem Situationen wie sehr steile Kurven gedacht, es stabilisiert die Räder auch in so welchen Situationen.
€€€ MOTOR/Technische Daten €€€
Beschleunigung von 0-100: 8.0 sekunden
Und jetzt kommt das einzige Manko des wunderschönen BMW Cabrioles der
Verbrauch:
Innerorts: 13.2 l auf 100 km
Außenorts: 7.5 l auf 100 km dies stimmt aber nicht genau weil wenn man nur diese 7.5 l auf 100 km haben möchgte dann darf man auch höchstens 100 km/h fahren.
Kombiniert: 9.6 liter auf 100 km
€€€ Sicherheit €€€
Das BMW Cabrio bietet höchsten Komfort was die Sicherheit angeht.
Eeine extrem steife Bodengruppe, rohrverstärkte Seitenwände und der als Überrollschutz entwickelte Windschutzscheiben-Rahmen.
Außerdem hat das BMW Cabrio eine super Ausgestatte Lichtanlage vorne das Xenon Licht und hinten noch eine 3 Bremsleuchte.
Außerdem besitzt das Auto ein adaptives KUrvenlicht.
An den hinteren Sitzen im Sitz Kopf sind die Überollbügel eingebaut.
€€€ Eigene Erfahrungen €€€
Wir haben das Auto vor 3 Monaten bei der BMW Niederlassung in Düsseldorf als Gebraucht Fahrzeug gekauft, es war 2 Jahre alt und hatte schon 40000 km gelaufen. das Auto hatte uns 28000 € gekostet.
Aber das Geld hat sich wirklich gelohnt den es ist ein super Auto, vor allem bei schönen Wetter den das Cabrio Feeling ist einfach unvergesslich.
Wenn man aber nur zu zweit fahren will kann man sich den im Lieferumfang enthaltenden Wiindschott einbauen, wenn der Windschott eingebaut ist dann sind gerade mal 2 Minuten vergangen.
Man könnte jetzt 180 km/h fahren und man spürt gar nichts vom Wind .
Unser Auto ist mit den normalen Standards ausgestatet wie Leder Wildkombination, Amaturenbrett aus Wurzelholz, Sitz und Rückenheizung für Fahrer und Beifahrer.
und den normalen Sachen wie Kliamautomatik.
€€€ Preis €€€:
Das Auto kostet in der Austattung wie ich sie gerdae beschrieben habe neu ca 48000 €.
€€€ Mein FAZIT €€€:
Also ich kann das Auto nur empfelen gerdae jetzt wo die schöne Sommerzeit kommt.
Ich kann Leuten empfelen die nicht so viel Geld haben sich ein gebrauchtes zu holen, den unser Gebrauchtwagen hat keinerlei Kratzer oder schlimme Gebrausspuren.
Außerdem hatten wir nach den ersten 3000km keine Probleme nur das Bewnzin ist einfach zu teuer.
Ich hoffe ich konnte mit diesem langen Bericht gut helfen!!!
Viel Spaß beim lesn und bewerten, und noch einen schönen Tag!!!
Außerdem habe ich diesen Testbericht auch bei yopi unter den usernamen bastiansuperstar geschrieben
Mit freundlichen Grüßen
dooyooforever
Fazit: ein tolles auto
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||