Produkttyp: BMW Autos
Neuester Testbericht: ... M-Technik zurückzuführen... Ein neues Lenkgetriebe habe ich mal auf Garantie bekommen, ansonsten sind noch keine größeren Probleme aufget... mehr
Freude am Fahren
BMW 320i Limousine

Name des Mitglieds: beastybabe
BMW 320i Limousine
Datum: 11.07.08
Vorteile: Sportliches Fahrverhalten, schönes Design
Nachteile: teuer in der (Neu-)Anschaffung, es gibt so viele davon
Nachdem noch niemand dieses Auto hier gelobt hat, werde ich das mal nachholen! :o)
Mein 320i ist mittlerweile "schon" 5 Jahre alt. Es war ein Neuwagenkauf - und Liebe auf den 1. Blick. Irgendwann werd ich´s auch mal schaffen, ihn abzuzahlen. Und dann einen Aufkleber auf´s Heck "Alt aber bezahlt"! :o) Ne, Quatsch, so verschandelt man sein Auto nicht!
Apropos "verschandeln": wenn man einen "3er" fährt, hat man natürlich auch mit dem einen oder anderen Vorurteil zu kämpfen... es fahren eben ziemlich viele Exemplare davon rum im Style "schwarz, tief, breit".
Um mich bewußt davon abzuheben, habe ich mich für eine Sonderfarbe entschieden und zusätzlich noch einige Kunststoffteile in Wagenfarbe lackieren lassen und in den 5 Jahren habe ich keine 10 Autos fahren sehen, die meinem ähneln.
Das Auto hat einige Sonderausstattung und das M-Paket, also die sportliche Version...
Hab schon von vielen "3er-Besitzern" Negatives über die Haltbarkeit von Federung, Achsen, Querlenkern etc. gehört, aber selbst hatte ich damit noch keinerlei Probleme bei mittlerweile fast 80.000 km. Vielleicht auf die sportlichere M-Technik zurückzuführen...
Ein neues Lenkgetriebe habe ich mal auf Garantie bekommen, ansonsten sind noch keine größeren Probleme aufgetreten.
Mit der BMW-Werkstatt war ich bisher auch immer zufrieden: sehr freundlich, kulant und kompetent.
Zur Ausstattung: Die Grundausstattung bei BMW war damals noch etwas dürftig, aber für mehr Geld kriegt man auch mehr!
Das Platzangebot im Fond ist nicht so toll, wenn die vorderen Sitze sehr weit hinten sind, wird´s für die Füße sehr eng.
Auch der Kofferraum könnte geräumiger sein - im Vergleich zur Audi A4-Limousine fehlt da einiges an Stauraum.
Bis jetzt hat mich das Auto aber noch NIE im Stich gelassen, also keinerlei Pannen und - wie gesagt - auch noch keine großen (kostenintensiven) Reparaturen!
Fazit: Freude am Fahren - das kann ich unterschreiben! :o)
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||