Produkttyp: Audi Autos
Neuester Testbericht: ... geniesse die hervorragenden komfort-sitze mit klima und massage, die elektrische verstellung aller bedienteile, die verlängerbare sitzfl... mehr
hervorragendes reiseauto
Audi A8 Quattro W12

Name des Mitglieds: bruno77zh1
Audi A8 Quattro W12
Datum: 24.10.11, geändert am 24.10.11 (11 Lesungen)
Vorteile: komfort, sicherheit
Nachteile: bezin-verbrauch
ich habe mir diese auto, 3 jährig mit 150'000 kilo meter vor kurzem gekauft und möchte meine ersten erfahrungen mitteilen:
der auftritt ist unglaublich, gross, mächtig aber doch dezent genug dass es eine elegante sport limousine ist, welche mit jedem komfort die reise ermöglicht und ausgerüstet ist.
ich geniesse die hervorragenden komfort-sitze mit klima und massage, die elektrische verstellung aller bedienteile, die verlängerbare sitzfläche.
der motor - läuft ruhig, rund und wenn man normal fährt genügen mir 17 liter auf 100 km. doch mein schnitt liegt bei gut etwa 21 liter, dafür bin ich gut unterwegs, sehr beque m und sicher.
auch für kinder mit tv und bedienung hinten sind lange reisen interessant. wir planen nun winterferien. mal sehen wie das kommt, mit den teuren winterreifen muss man doch fahren.
gut auch die bedienung von mmi mit navi, radio und allem. schade hat der tv-empfang kein dvbt so kann ich diese funktion nicht mehr brauchen.
Ebenfalls unglaublich is die fein- und auch rasch schaltende 6 - Gang - Automatik, die Ausrüstung an herferlein wie automatische licht ein- und aus-schaltung, regenscheiben-wischer sowie das schiebedach mit solar, welches die kühlung der luft im inneraum frisch hält. im winter werde ich die programmierbare standheizung geniessen.
das fahrwerk ist stest sicher und hier in der schweiz, auf bergstrassen im sportmodus fährt sicher dieser wagen schon sehr sportlich und lässt das gewicht vergessen.
Fazit: jederzeit wieder kaufen
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||