Produkttyp: Audi Autos
Neuester Testbericht: ... ist kein nennenswerter Unterschied zu A3 oder A4 feststellbar. Ich kann das Auto also nur empfehlen und auch die Ausstattung die bei mi... mehr
Audi A6 mit hoher Qualität und günstigen gebrauchtwagenpreis
Audi A6 2.0 TDI

Name des Mitglieds: Loriot12619
Audi A6 2.0 TDI
Datum: 16.04.10
Vorteile: schönes Ausstattung, niedriger Verbrauch, guter Gebrauchtwagenpreis
Nachteile: etwas lauter Motor
ich fahre bereits seit einigen Monaten meinen Audi A& 2.0 TDI und kann nur sagen, dass es jeden tag aufs neue eine freude ist in dieses Auto einzusteigen.
Die Verarbeitung ist absolut hochwertig und trotz des großen und schweren Autos reichen 140 PS aus um den Wagen zügig zu beschleunigen und trotzdem nur 5,5-7 Liter zu verbrauchen.
Selbst ohne die elektrischen Sportsitze sind die einfachen Ledersitze sehr bequem und machen auch auf langen fahrten viel Spaß.
Die Werkstattkosten halten sich auch in Grenzen und es ist kein nennenswerter Unterschied zu A3 oder A4 feststellbar.
Ich kann das Auto also nur empfehlen und auch die Ausstattung die bei mir drin ist:
- Xenon Licht
- großes MMI Navi
- Ledersitze in schwarz
- Climatronic
- Tempomat
- Anhängerkupplung
- Bluetooth Handyanschluss
Alles spielt perfekt zusammen und ist gut miteinander kombinierbar und für ein 3,5 Jahre altes Auto aus dem Premiumsegment kann man auch mal unter 20.000 Euro netto ausgeben - das steht in einer guten Relation.
Fazit: sehr gutes Auto für die Statd und das Dorf
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||