Super Auto der Audi A4 Avant 2,0 TDI 140 PS - Audi A4 2.0 Auto

Produkttyp: Audi Autos

Neuester Testbericht: ... Durchschnittlich 6,5 !!!! Liter ist Spitze .Der BMW 320 D war gut aber mein Audi ist um einiges besser , auch wenn ich beim BMW mehr Aus... mehr

Super Auto der Audi A4 Avant 2,0 TDI 140 PS

Manuel+Voll

Autor-Name: Manuel Voll

Datum: 23.06.09

Vorteile: Sehr gute Verarbeitung, tolles Fahrgefühl, sehr geringer Verbrauch für 140 PS

Ich fahre seit Ende Januar 2009 einen Audi A4 Avant 2,0 TDI 140 PS , wollte eigentlich nach meinem BMW 320 D (E46) einen VW Passat kaufen der Audi kam wegen des hohen Preises nicht in Frage aber gott sei dank bin ich durch Zufall (war über VW Händler gefrustet ) zu einem freien Händler in meinem Ort gefahren und der hatte einen A4 wie oben beschrieben zum super Preis
Ich kann nur sagen ein Top Auto Super Sitze, Super wertige Verarbeitung , richtig schickes Design, tolle Fahreigenschaften , der 2,0 Diesel ist sehr leise zieht richtig gut die Gänge lassen sich sehr gut schalten und ich der Verbrauch mit Durchschnittlich 6,5 !!!! Liter ist Spitze .Der BMW 320 D war gut aber mein Audi ist um einiges besser , auch wenn ich beim BMW mehr Austattung hatte , mein Audi hat DPF und Navi was mein BMW nicht hatte, dafür hat er kein elekt. Schiebedach, aber eine super Lüftung also ich bin mehr als zufrieden mit dem Audi und bin glücklich das mich der VW Händler nicht gut bedient hat sonst würde ich heute sehr warscheinlich einen VW Passat fahren.

Danke Audi für dieses super Auto Weiter so!!

Fazit: sehr zu empfehlen

Fahreigenschaften:
Platzangebot: