Produkttyp: Suzuki Autos
Neuester Testbericht: ... wagen entschieden. meine frau wollte ihn unbedingt, weil er soooooo süß aussieht. so weit so gut. ich habe das fahrzeug in bayern gekauft ... mehr
teuflischer jimny
Allgemeines zu Suzuki Jimny

Autor-Name: dietmar huß
Allgemeines zu Suzuki Jimny
Datum: 19.02.10
Vorteile: übersichtlich, klein, klettert wie eine gemse,geht nicht = gibt es nicht
Nachteile: fahrverhalten auf der autobahn = wie in der steinzeit
Wir wohnen abseits der hauptstraßen und waren diesen winter mehr oder weniger mit normalen PKW`s wie abgeschnitten von der aussenwelt. da haben wir uns für einen jimny als 3. wagen entschieden. meine frau wollte ihn unbedingt, weil er soooooo süß aussieht. so weit so gut. ich habe das fahrzeug in bayern gekauft und mußte mit dem jimny über leicht vereiste Autobahnen richtung flensburg zurück nach hause. auf gerader strecke bei tempo 100 km/h dann der schock. das fahrzeug brach plötzlich hinten aus . zum glück hat sich der jimny noch besonnen und uns auf der fahrbahn gelassen. ich kann nur davor warnen, fahrt niemals bei schmierigen straßenverhältnissen ohne den zugeschalteten allradbetrieb. nur so ist jimny lieb und bleibt süß :)
und noch ein kompliment an das wägelchen : meine frau ,die jaguar xk8 verwöhnt ist, will nur noch jimny fahren. :)) geschwindigkeit, komfort, luxus, beschleunigung und elchtest sind bei frauen vermutlich dann doch eher nebensache. knuffig, praktisch und süß muß er sein.
Fazit: man ( oder frau) muß sich verlieben
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||