Produkttyp: Opel Autos
Neuester Testbericht: ... der Gänge ist wirklich beeindruckend. Man muss bedenken, ich rede hier von einem Opel und nicht von einem BMW. Der Verbrauch ist natürlich ... mehr
Frischluft Fans aufgepasst !! Hier kommt der Hammer
Allgemeines zu Opel Astra Cabrio

Name des Mitglieds: Bunny36
Allgemeines zu Opel Astra Cabrio
Datum: 09.02.01, geändert am 09.02.01 (323 Lesungen)
Vorteile: siehe text
Auf dem Genfer Automobilsalon Anfang März, präsentiert Opel seinen neuen Astra Cabrio.
Ich hatte das Vergnügen, den neuen Astra Cabrio schon im Vorfeld zu testen. Ich kann euch sagen, daß ist ein Hammer!
Frischluft Fans werden von dem Auto begeistert sein.
Hier nun alle Details:
Im März kommen die ersten Exemplare in die Verkaufsräume. Ab sofort kann man das Auto bei den Händlern bestellen.
Die Stärken:
Zu den Stärken des Zweitürers, zählen vier vollwertige Sitzplätze, ein mit 330! Litern überdurchschnittlicher großer Kofferaum, das DSA Sicherheitsfahrwerk ,die drei Ecotec Motoren und natürlich das elektrische Verdeck.
Das Elektrodach:
Das Elektrodach,ist übrigens Serienmäßig in allen Varianten enthalten.
Das ist schon ein Novum in dieser Fahrzeugklasse.
In gerade mal 30 sek. faltet sich die dreilagige Hülle mit einer kratzfesten und beheizbaren Glas-Heckscheibe automatisch in ihre Blechwanne.
Das Cabrio offen:
Offen macht das neue Cabrio eine sehr gute Figur. Kein Verdeckwulst, keine Persenning, kein Überrollbügel und keine Dreiecksfenster an der A-Säule stören die konequent keilförmige ansteigende Gürtellinie.
Ausstattung und Preise:
Schon die Ausstattung des Einstiegsmodells ist sehr üppig.
Motor: 1.6 16V, 74kW, 100PS
Serienmäßig:
Zentralverrieglung mit Funkfernbedienung, elektrische Fensterheber rundrum, Easy-Entry Sportsitz mit Memory Funktion für Fahre und Beifahrer sowie das längs
und höheneinstellbare Lenkrad.
Der Preis: 40800 DM.
Das Astra Cabrio 1.8 16V 92 kW 125 PS hat zusätzlich ESP.
Der Preis 44800 DM
Die Topversion:
2.2 16V 108 kW=147 PS hat komplettes Lederpaket und fernbedienbares Elektoverdeck!
Preis: 49800 DM
Also das Auto wird die Herzen der Frischluft Fans höher schlagen lassen! Dafür garantiere ich.
Ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältniss lä
sst auch Leuten mit "kleinerem" Geldbeutel in den Frischluft Genuß kommen.
Opel hat mit diesem Auto Maßstäbe gesetzt.
Auf jeden Fall hier meine Empfehlung.
Na dann wünsch ich Euch, viel Spaß mit dem neuen Opel Cabrio.
Der neidische Blick eures Nachbarn ist Euch gewiss!
Also bis bald euer Bunny36
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto