Ein toller Wagen - Allgemeines zu Audi A4 Auto

Produkttyp: Audi Autos

Neuester Testbericht: ... 150PS kam ich selbst bei dauerhafter Vollgasfahrt nicht über 10 Liter. Wenn man mit dem Audi kontinuierlich auf der Landstraße mit 100 km/... mehr

Ein toller Wagen

christopher_held

Name des Mitglieds: christopher_held

Allgemeines zu Audi A4

Datum: 18.12.00, geändert am 18.12.00 (158 Lesungen)

Vorteile: Eine der sportlichsten u. praktischten Limousinen die ich kenne

Nachteile: Der für mich zuhoche Preis

Es gibt schöne Autos, es gibt sichere Autos, es gibt sportliche u. hochwertige. Und ich denke das der neue A4 alle diese Faktoren in sich vereint.
Jede Form hat seinen Nutzen u. jedes Detail seine Funktion. Es gibt keine unnötigen Schnörkel u. Kanten.
Am auffallendsten wahrscheinlich ist das neue Heck des A4, zwei Klarglas Rückscheinwerfer mit eingearbeiteter Kofferaumkante. Und die neuen Klarglasschienwerfer vorne mit dem edler anmutenden Gesicht.
Die beim Vorgänger zu Problemen führenden 4-Lenkervorderachse wurde neu überarbeitet u. soll noch mehr Fahrdynamik bieten.
Wie maßgeschneidert auf die Bedürfnisse seiner Insassen wirkt der Innenraum des A4. Die durchgängig gestaltete Seitenlinie vermittelt schon beim ersten Einstieg ein Gefühl der Geborgenheit.
Vorne bestechen die neu gestalteten Sitze u. die klar und präzise desingten Instrumente, die man als Fahrer ganz leicht erreichen kann.

Fazit: