Produkttyp: Toyota Autos
Neuester Testbericht: ... aus seiner Führung und muss wieder eingefädelt werden. Beim Bremsen (muss Toyotakrankeit sein) quietscht es erbärmlich. Der Benzinve... mehr
Allrounder
Allgemein zum Toyota RAV4

Name des Mitglieds: hannovertom
Allgemein zum Toyota RAV4
Datum: 24.01.01, geändert am 02.04.04 (986 Lesungen)
Vorteile: Vers./Platz/Technik/5Jahr e Gar.
Nachteile: Keine
Ich fahre seit Anfang 1997 den RAV4 lang und bin rundum zufrieden. Da ich Jäger bin und den Wagen wirklich hart rannehme kann ich sagen das dies Auto obwohl kein reiner Jeep ist in allen bereits absolvierten Geländen mit Matsch, Schnee umgestürzten Bäumen usw. keine Probleme hatte. Das hatte ich Ihm nicht zugetraut. Selbst größere reine Geländewagen hatten nicht mehr drauf. Und mal ehrlich Sektionen wie Paris-Dakar oder im DSF fährt hier keiner. Außerdem kann ich ich mit dem RAV ohne Probleme 190 Sachen auf der Autobahn machen. Der Verbrauch ist akzeptabel 10-13 Liter und die Typklasse in der Versicherung ist
wesentlich geringer als z.B. Pajero oder ähnl. Ich habe jetzt 125000 km runter und hatte nie Techn. Probleme.
Verarbeitung: typisch Japaner schlicht aber nichts quietscht oder reibt (wie etwa VW). Auch fährt meine Frau gern mit dem RAV zum Einkaufen. (Dann muß ich SLK fahrn gg)
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto