Produkttyp: Nissan Autos
Neuester Testbericht: ... Fahrersitzbezug. Den Katalysator hat nach energischer Reklamation die Firma Nissan ersetzt. Einen neuen Sitzbezug wollte die Firma Niss... mehr
rassiges schnelles Coupe
Allgemein zum Nissan 200 SX

Name des Mitglieds: glad59
Allgemein zum Nissan 200 SX
Datum: 11.10.07
Vorteile: Top Leistung, sehr hohe Fahrsicherheit
Nachteile: unkulanter Kundendienst der Firma Nissan
Ich wollte 1990 ein Coupe haben, zur Auswahl standen 3 verschiedene Fahrzeuge. Die Entscheidung fiel dann auf den Nissan 200 SX. Ein Superfahrzeug, für die damalige Zeit,
mit genügend Leistung, Top Beschleunigung, Top Straßenlage und erstklassiger Bremsleistung. Wir sind zu drei Personen über 2000 km in Urlaub gefahren, es war genügend Platz für 3 Pesonen und 4 Wochen Gepäck im Fahrzeug. Das einzige was in diesem Wagen fehlte war die Klimaanlage, die ist bei diesen großen Fensterflächen sehr zu empfehlen.
Die einzigen Defekte waren ein defekter Katalysator und als letztes bei km-Stand 57000 ein verschlissener Fahrersitzbezug. Den Katalysator hat nach energischer Reklamation die Firma Nissan ersetzt. Einen neuen Sitzbezug wollte die Firma Nissan nicht ersetzen, weil die Garantie abgelaufen war. Das war inzwischen mein 20. PKW, bei keinem ob Ford, Audi, Citroen, BMW, Rnault, Lancia, VW, Fiat oder Lada war bereits nach 57000 km der Sitzbezug verschlissen.
Habe daraufhin den Wagen aus Protest verkauft weil Nissan die Reparatur des Sitzbezuges nur bei Kauf eines Neuwagens ersetzen wollte. Hinterher habe ich mich darüber geärgert.
Es war einer meiner schönsten Coupes, mit einem Top Preis/Leistungsverhältenis.
Fazit: Nachfolger hatte nicht mehr die rassige Karosserie, bis heute fehlt ein vergleichbarer Nachfolger
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||