Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Auto Lautsprecher"
Pioneer TS W8102SPL:
... TS W8102SPL +++WIE KAM ES ZU DIESER BOX?+++ Ich habe mt 14 Jahren meine erste Anlage in das Auto von meinem Cousin eingebaut, da ich mich eben seit jeher mit Audioelektronik beschäftigt habe. Und das hat sich in meinem Freundeskreis herumgesprochen. Und für Kumpels mache ich das für eine Packung Zigaretten und nen 6er Träger Bier natürlich gerne. So kam vor einigen Monaten ein guter Kumpel von mir, der se...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Brachial, Brutal, Genial - Fette Disco, selbstgemacht! von constantnation
Subwoofer Auto Lautsprecher |
|---|---|---|
Hersteller: Magnat / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - rund - Einbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: Magnat / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - rund - Aufbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: Magnat / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - Aufbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: Mac Audio / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - Aufbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: Kicker / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - Aufbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: Kenwood / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - Aufbau - Subwoofer - 1-Weg |
Hersteller: JL-Audio / Auto Lautsprecher / Passiv-Lautsprecher - rund - Einbau - Subwoofer - 1-Weg |
| Auto Lautsprecher Subwoofer Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 427 | ||
"Auto Lautsprecher" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Blaupunkt GTT 1200
... GTT 1200 Es ist soweit! Meine Anlage im Auto wurde wieder erweitert. Und da dachte ich mir, dass ich doch einen Bericht über die Blaupunkt GTT 1200 Subwoofer Box schreiben könnte. Und hier folgt er: +++KAUFGRUND+++ Einige werden wohl wissen, dass ich ein absoluter Blaupunkt Fan bin, da meiner Meinung nach Blaupunkt sehr gute, aber dennoch preiswerte Boxen baut. Und so kam es, dass ich nach dem erhalt meines Taschengeldes am 1. Februar gleich wusste, was ich anstellen wollte. Ein Subwoofer muss rein in den Kofferraum, damit mein Golf II noch mehr wummt. Und so habe ich mich etwas umgesehen und fand ganz erstaunt eine Blaupunkt Röhre mit Subwoofer, die doch ein...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Darf ich bitte ein Rohr verlegen? von constantnation
Blaupunkt GTT 1200
... liebe Leserinnen und Leser! Nachdem ich euch vor kurzem erst einen bericht über einen guten Lautsprecher präsentiert habe, der wirklich günstig ist, möchte ich euch heute einmal zeigen, dass es leider auch Lautsprecher gibt, die nicht ganz so gut sind, obwohl sie von einem namhaften Hersteller sind und vom Preis her eigentlich auch gar nicht einmal so sehr teuer erscheinen. Es handelt sich hierbei um die Blaupunkt GTT 1200 Bassrolle, die eigentlich so schon ein wenig länger auf dem Markt ist und beinahe hätte ich sie mir für ca. 25 Euro bei EBAY gekauft, wobei das meiner Meinung nach ein mittelmäßiger Preis wäre, denn sehr viel ist sie nicht wirklich wert. Auf d...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: SEXY LAUTSPRECHER ? von BelgischePommes
Sony XS L 101
... liebe Leserinnen und Leser! Auch heute gibt es einen weiteren Bericht von mir und ich möchte euch nachdem ich schon ein paar negative Erfahrungen mit Subwoofern hatte, jetzt mal einen vorstellen, der wirklich gut ist. Der Subwoofer ist vom Hersteller Sony und trägt die Produktbezeichnung XS-L 101. Es handelt sich dabei um einen Lautsprecher der schon eine Zeit lang auf dem Markt zu bekommen ist und welcher nicht gerade sehr groß ist, denn er hat gerade einmal einen Durchmesser von 25 cm, was schon deutlich unter dem Standard der normalen 30cm ist. Teilweise sind diese kleinen Lautsprecher aber sehr gut zu gebrauchen, vor allem wenn man sie bei kleineren Autos in...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: SONY MACHT DRUCK von BelgischePommes