Ednet Plasma Screen Cleaner Set
schnelles Säubern der Displays - Ednet Plasma Screen Cleaner Set Ausgabegeräte Zubehör

Produkttyp: Ednet Ausgabegeräte-Zubehör

Neuester Testbericht: ... findet sich dann auch die Produktbezeichnung und hinten die Vorgehensweise. Ednet Plasma Screen Cleaner Set und ein 40 mal 40 cm großes ... mehr

schnelles Säubern der Displays

wuschel11

Name des Mitglieds: wuschel11

Datum: 28.06.11

Vorteile: geht schnell

Nachteile: finde ich keine

Gesehen habt ihr dieses Fläschchen sicherlich schon mal irgendwo ,denn wo Bildschirme stehen sind auch solche nützlichen Helfer nicht weit entfernt.

Um es gleich vorweg zu sagen. Ich bin zufrieden, denn nur eine kleine Menge die ich mittels der Sprühdüse aus der kleinen runden Flasche auf meinem Bildschirm verteile macht es mir möglich alles aber auch wirklich alles mit dem beiliegenden Tuch, rückstandslos abzuwischen.

125 ml Reinigungsflüssigkeit befinden sich in dem Plastikfläschchen das die oben angebrachte Sprühvorrichtung mit einem kleinen Deckel schützt.

Vorne auf einem aufgeklebten Werbeträger findet sich dann auch die Produktbezeichnung und hinten die Vorgehensweise.
und ein 40 mal 40 cm großes Mikrofaser-Tuch
Lustig finde ich den Aufdruck dass das Produkt vom TÜV zertifiziert wurde. Naja..

Die wässrige Flüssigkeit wurde hergestellt aus Phenoxyethanol auf d- Limonnenbasis.
Das Microfasertuch
aus Polyacryl

Hersteller und Vertrieb
Firma Ednet GmbH
Ober-Liederbacher Weg 36
65843 Sulzbach/Taunus

Meine eigene Anwendung
Ich reinige damit hauptsächlich die Displays und fahre dann mit dem noch feuchten Tuch über Tastaturen und Mäuse und alles glänzt bei mir wieder.

Auffallend ist, dass man von dem Mittel nicht viel braucht um eine gute Wirkung zu erzielen und auch nicht oft. Ich reinige nach Bedarf, das kann 2 mal die Woche sein, aber auch nur 1 mal im Monat. Obwohl man ja das Gerät abschalten sollte, tue ich das meistens nicht und sprühe einfach, was in meinen Augen recht gut zu dosieren ist. Gibt man zu viel Flüssigkeit auf den Bildschirm dann läuft es herunter und könnte doch das System schädigen. Da ich den Lappen dabei immer in der linken Hand habe, kann mir das nicht passieren. Das Tuch saugt recht gut und nimmt den Schmutz schnell weg. Der Duft ist leicht zitronig, eher angenehm zu riechen, wobei mir die gute Sicht allerdings wichtiger ist.
Natürlich könnte man das Spray auch für andere technische Geräte nehmen, aber dafür habe ich andere Produkte und so reicht mir so ein Fläschchen doch immerhin gut ein halbes Jahr. Den dafür bezahlten Preis von 2.25 Euro bei meinem Händler finde ich durchaus gerechtfertigt.

Finden könnt ihr das Set in einer geblisterten Hängeverpackung auch in Tankstellen und Discountern.

Von mir gibt es jedenfalls 5 Sterne für die schnelle und saubere Lösung.

Wuschel

Fazit: kauf ich mir wieder