Clean! - Ednet LCD Screen Cleaner 10 Wet & Dry Ausgabegeräte Zubehör

Produkttyp: Ednet Ausgabegeräte-Zubehör

Neuester Testbericht: ... aber nicht mehr gekauft, sondern von EdNet welche gekauft, die mir gut gefallen haben weil sie günstig waren. Man bekommt sie zum Beispie... mehr

Clean!

timmey2

Name des Mitglieds: timmey2

Datum: 25.02.11

Vorteile: reicht sogar gut

//ALLGEMEIN//

Ich nutze ein Netbook und ich muss leider gestehen, dass ich beim Essen wirklich sehr häufig darauf herum tippe und surfe und da bleibt es leider auch nicht aus, dass das Teil früher oder später total eingefettet ist.

Lange Zeit dachte ich, ich könnte da mit Glasreiniger und ein paar Zewatüchern noch was retten, aber das wirksam ist das doch nicht und ich hatte auch automatisch Angst, ich würde damit etwas kaputt machen. Ich hatte zuvor schonmal Reinigungstücher, die mir gut gefallen haben. Die hatte ich jetzt aber nicht mehr gekauft, sondern von EdNet welche gekauft, die mir gut gefallen haben weil sie günstig waren.

Man bekommt sie zum Beispiel bei Media Markt. Aber mir ist auch aufgefallen, dass es sie in einigen Baumärkten sogar auch gibt. Dort hat man an der Kasse hin und wieder Glück und die liegen dort herum, vermutlich mit dem Ziel, dass jeder, der daran vorbei läuft, direkt denkt OH, die brauche ich, die nehme ich mit!

//ANWENDUNG//

Die Tücher nennen sie WET and DRY, weil sie das auch erreichen. Das bedeutet, sie sind bereits feucht, wenn man sie aus der Packung holt, was ich perfekt finde, denn so muss man nicht mehr hantieren und kann sie auch direkt einsetzen. Die Rückseite ist dann zum Trocknen geeignet.

Ich mache das an meinem ganzen Netbook, nicht nur am Bildschirm. Weil das klein ist, reicht mir das locker aus. Aber wer einen großen Bildschirm hat, der sollte damit auch ordentlich zurecht kommen. Das sind wirklich sehr feucht und man hat nicht dazwischen das Gefühl, dass ein Tuch zu klein ist.

//GERUCH//

Riecht sehr gut nach Zitrus. Normalerweise stinken die Sachen ja ganz gerne mal nach Desinfektionsmittel, was vermutlich daran liegt, dass auch genau das auch enthalten ist, aber das hier riecht eher angenehm und frisch. Mag ich auch viel lieber.
Der Geruch bleibt aber nicht lange erhalten. Muss er natürlich aber auch gar nicht.

//FAZIT//

10 Reinigungstücher habe ich gekauft in einem Pack, wovon ich bisher erst 5 Stück verwendet hab. Das Ergebnis ist wirklich sehr gut, denn der Bildschirm und auch bei mir die Tastatur sind danach echt fettfrei. Es riecht dazu noch wirklich lecker. Und das Ergebnis hält sogar eine Weile an, also nicht direkt am nächsten Tag ist alles schon wieder dreckig, was ich auch sehr wichtig finde.

5 Sterne!

Fazit: Super