Nun habe auch ich Ordnung - Ikea Fira Aufbewahrung / Ablage

Produkttyp: Ikea Ablagen

Neuester Testbericht: ... bietet übrigens auch eine Form mit weißen und schwarzen Vorderfronten an. Doch diese Schubladenkisten sahen für mich recht billig aus. Ic... mehr

Nun habe auch ich Ordnung

gluenaplaina

Name des Mitglieds: gluenaplaina

Datum: 28.11.07

Vorteile: Es hat viel Platz

Nachteile: Schlechte Verarbeitung des Materials

Ich bin ein sehr ordentlicher Chaot ;-) Auf meinem Schreibtisch liegen immer tonnenweise Sachen, die ich eigentlich aller verstauen könnte... Damit ich endlich mal richtige Ordnung habe, kaufte ich mich die Fira in der Ikea.

Die Verpackung ist eine kleine aber sehr schwere Schachtel, in der alle Einzelteile drin sind.

Alles wird zusammengenagelt und geleimt, dadurch hält es auch sehr gut (finde ich)

Ich habe es vor dem Zusammenbau noch farbig angemalt, da ich es lieber bunt mag ;-)

Qualität:
Die einzelnen Teile sind überhaupt nicht geschliffen, daher musste ich alles zuerst mal schön feinschleifen, damit es für mein Schreinerauge auch gut genug ist. Die Kanten sind daher auch nicht wirklich schön und ein Bisschen schleifen vertragen die auch noch!

Die kleinen Schubladen laufen nicht sehr gut, da sie nur reingeschoben werden und keine Führung haben.

Zusammenbau:
Der Zusammenbau dieses kleinen Kästchens ist für mich sehr einfach. Alle Teile sind logisch zu verbauen und eigentlich brauchte man die Anleitung nicht mal.

Produktmasse:

Sperrholz Birke

Preis in der Schweiz:
Fr. 15.-

Was hat drin Platz:
Die grossen Schubladen bieten Platz für A4 grosse Gegenstände und die kleinen sind praktisch für die Stifte.

Fazit: Ein Bisschen schleifen und malen hilft...