Produkttyp: Ikea Ablagen
Neuester Testbericht: ... in verschiedenen Geschäften gesucht und die Freude war groß als ich die bei Ikea entdeckt habe, dazu waren die auch noch günstig, den... mehr
... es hakt ...
Ikea Bygel S-Haken

Name des Mitglieds: Gina87
Ikea Bygel S-Haken
Datum: 14.08.10
Vorteile: schlicht, günstig, praktisch
+++ S-HAKEN BYGEL +++
Meinen neusten Bericht, widme ich sehr praktischen, kleinen, vielseitig verwendbaren Utensilien, die ich mir bei meinem letzten Ikea-Besuch gekauft habe. Es handelt sich bei den Bygel S-Haken, wie der Name teilweise schon verrät um kleine Haken, die man in vielen Bereichen im Haushalt verwenden kann. Ich habe mir die Haken in Verbindung mit der Bygel Stange gekauft, um diese dann in der Küche zu befestigen und Küchenutensilien daran aufzuhängen.
Preis
+++++
Wie gesagt, sind die Haken bei Ikea gekauft worden. Zu bekommen sind Ähnliche sicherlich auch in Baumärkten und anderen Einrichtungshäusern. Bei Bygel handelt es sich um ein 10er Pack, sodass man damit relativ weit kommt und nicht gleich mehrere Packen kaufen muss. Ich habe derzeit 4 Haken in Gebrauch. Die restlichen 6 Stück hebe ich auf. Bezahlen muss man für die Packung günstige 99 Cent.
Haken
++++++
Die Haken bestehen aus Stahl, sind allerdings mit einer Pulverfarbe besprüht, sodass sie gräulich sind und etwas glänzen. Sie haben eine Größe von 7 cm und zunächst war ich der Meinung, dass es an der Stange vielleicht etwas zu wuchtig und auffällig wirken könnte. Mir gefallen sie mittlerweile aber doch sehr gut. Außerdem ist es toll, dass die Haken an der Stange so vielseitig verwendbar sind und einem die Möglichkeit geben, fast alles aufzuhängen. Im Prinzip sind sie kinderleicht zu verwenden, denn man hängt sie eben einfach auf. Da sie s-förmig sind, sind sie auf beiden Seiten gleich und es gibt kein Oben oder Unten. Sobald man die Haken an der Stange aufgehängt hat, kann man daran Küchenutensilien, soweit diese eine Öse besitzen, die groß genug ist, befestigen. Ich habe an der Stange beispielsweise eine Kelle, einen Pfannenwender und einen großen Löffel hängen. An einem weiteren habe ich zwei Topflappen hängen.
Fazit
+++++
Ich kann diese kleinen Haken wirklich sehr empfehlen, vor allem weil sie super günstig sind. Ich vergebe daher 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.