Wunscherfüllung - die 22 Methoden - Esther Hicks (CD)
Die 22 Methoden - Wunscherfüllung - die 22 Methoden - Esther Hicks (CD) Audiobook / Hörbuch

Kurzbeschreibung: Genre: Esoterik / Jahr: 2007

Die 22 Methoden

Wunscherfüllung - die 22 Methoden - Esther Hicks (CD)

Datum: 19.12.11

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

************************************************** ************************

Wunscherfüllung - die 22 Methoden

************************************************* *************************

Heute möchte ich euch dieses Hörbuch vorstellen. Ich hatte vor nicht all zu langer Zeit mal einen Amazongutschein gewonnen und mir ein paar Sachen gekauft die ich mir sonst nicht geleistet hätte. Darunter dieses Hörbuch. Es besteht aus 2 Cds und kostet um die 20 Euro. Günstig nenne ich was anderes aber da ich schon seit geraumer Zeit Bücher zu diesen Thema lese und es auch sehr intressant finde wollte ich gerne mal ein Hörbuch dazu hören.

Das Hörbuch erschien im Hörbuch Hamburg Verlag. Es handelt sich hierbei um eine Art Sachbuch.
Die Autorin des Buches ist Esther Hicks . Das Hörbuch kostet 20 Euro.

Inhalt :

Abrahams Lehren oder auch etwas anderes ausgedrückt " bestellen beim Universium " sind nicht wirklich neu. Eher neu für mich und daher lege ich mir zur Zeit immer mehr Literatur zu diesen Thema zu weil ich es einfach sehr intressant finde.
Und ich bin mittlerweile sehr überzeugt davon vor allen weil es mit merkwürdigen Ergebnissen endet.
Ich bin auch eigentlich Realist aber man sollte nur weil man etwas nicht versteht , nicht gleich für unmöglich halten.
Auf dieser CD werden 22 Methoden vorgestellt wie man seinen Wünschen etwas näher kommt. Dabei gilt es auch die negativen Gedanken aus einen zu entfernen und in positive umzuwandeln.
Die Methoden selber sind gut beschrieben wobei diese eher als Spiele betrachtet werden sollen. den sobald daraus ein Pflichprogramm wird wird es nicht mit den gewünschten Resulaten enden..

Meine Meinung :

Ich bin sehr froh mir dieses Hörbuch angeschafft zu haben.
Die Stimme die das Buch vorträgt ist sehr angenehm und mittlerweile habe ich es mir schon einige Male angehört.
Die 22 Methoden sind sehr einfach um zusetzen wobei diese auch unterteilt sind für Neulinge auf dem Gebiet oder schon Erfahrene .
Jeder soll dies anwenden worauf er Lust hat und womit er am besten klar kommt.
Ich besitze schon einige Bücher zu dem Thema und bin begeistert von deren Inhalte . Nur passiert es schnell mal das man vergisst es umzusetzen. Dann vergisst man das Buch zur Hand zu nehmen und schon ist man wieder im Alltagstrott. Mit der Cd kann ich es jederzeit zu Hause im CD Player hören oder auf dem IPod. Und das habe ich schon einige Male und könnte sie immer wieder hören.

Von mir gibt es 5 Sterne. Auf jeden Fall ausprobieren.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten..

Fazit: empfehlenswert

Name des Mitglieds: Tonga1