PM Fragen und Antworten - P.M. Fragen und Antworten Audiobook / Hörbuch

Neuester Testbericht: ... (meine Freundin hat sie abonniert) und weil sie mir so gut gefallen hat, habe ich gleich ein probeabo bestellt, dann kosten 3 Hefte 8,25 Eu... mehr

PM Fragen und Antworten

tannimalli

Name des Mitglieds: tannimalli

Datum: 24.01.12

Vorteile: einfach interessant und informativ

Liebe Leser,

Seit einiger Zeit haben wir die PM abonniert. Man kann sie bei webmiles für knapp 15.000 Meilen für ein Jahr bekommen. Da wir viel Gutes gehört hatten, wagten wir ein Abo und sind nun umgestiegen auf ein anderes Heft aus der PM-Reihe, nämlich auf die "PM Fragen und Antworten"

Die PM Fragen und Antworten erscheint monatlich, also 12 Mal pro Jahr und kostet jeweils, wenn man sie regulär kauft, 3,90 Euro pro Heft. Uns ist die PM Fragen und Antoworten empfohlen worden (meine Freundin hat sie abonniert) und weil sie mir so gut gefallen hat, habe ich gleich ein probeabo bestellt, dann kosten 3 Hefte 8,25 Euro.

Das Heft besteht aus mehreren Oberthemen, zu denen dann alle möglichen Fragen gestellt werden, die in Form von kleinen Artikeln (die Ausführlichkeit ist verschieden) erklärt werden. Die Oberthemen sind:

Aktuell
Wissenschaft
Gesellschaft
Gesundheit
Freizeit

Zu jedem Bereich gibt es eine etwas ausführlicher behandelte Hauptfrage und mehrere kurze Fragen bzw. kurze Antworten, die aber mit der Hauptfrage nicht unbedingt was zu tun haben.

Die PM Fragen und Antworten bietet mir als Leser fundiertes Wissen relativ einfach dargestellt. Man kann sie gut lesen, das heißt die Artikel sind verständlich geschrieben und auch wenn man auf dem entsprechenden Gebiet, um das es grade geht, Laie ist, versteht man, worum es geht. gut finde ich auch, dass die meisten Artikel recht kurz gehalten sind (weniger als eine halbe Seite lang), so dass man auch mal eben zwischendurch blättern kann und die Zeitschrift dann erstmal wieder weg legen kann.

Ich habe nur wenig Fragen im Heft gelesen, mit denen ich gar nichts anfangen konnte, weil sie mich nicht interessierten, das Meiste fand ich wirklich ganz interessant. Manche Fragen liefern mir gesichtertes Halbwissen und ich kann auf der nächsten Party Small Talk in Form von "Wusstet ihr eigentlich dass...." halten und habe somit ein Gesprächsthema.

Alles in allem ein sehr gelungenes Heft, welches ich eindeutig weiter empfehlen kann. Entsprechend vergebe ich auch die volle Sternezahl.

Fazit: kann ich weiterempfehlen

Weitere Angebote

DVDs ausleihen
http://www.verleihshop.deKein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten TagTestberichtehttp://www.verleihshop.de
Hörbücher Download: Hörbuch herunterladen von Audible
www.audible.de/Hörbücher herunterladen vom führenden Hörbuch Download Portal Audible.de!!!Testberichtewww.audible.de/