I pimp my iPhone - Skins4u Schutzfolien Audio-Player Zubehör

Produkttyp: Skins4u Audio-Player-Zubehör

Neuester Testbericht: ... sogenannten Bumper benutzt, geht die Folie an den Seiten leider ab. Also nicht richtig ab, aber sie löst sich dann an den Rändern, dort, w... mehr

I pimp my iPhone

Ela675

Name des Mitglieds: Ela675

Skins4u Schutzfolien

Datum: 04.08.11, geändert am 19.02.12 (117 Lesungen)

Vorteile: Kratzschutz, schönes Design

Nachteile: etwas fummelige Anbringung, Bumper

Für mein neues iPhone wollte ich, wie auch für meinen iPod, eine Schutzfolie haben. Eine, die nicht jeder hat. Bei Gelaskins wurde ich dieses mal nicht fündig, also habe ich gegoogelt. Und so wurde ich auf die Seite Skins4u aufmerksam.

***der Shop**

Bei Skins4u gibt es tausende Schutzfolien und Wandtattoos. Insgesamt über 20.000 Produkte. Es gibt Schutzfolien für Handys, Smartphones, Notebooks, iPods, Spielekonsolen, eBook-Reader uvm.

***die Kontaktdaten zum Shop***

Skins4u
Buchenweg 4
59329 Diestedde

Tel: 02520 / 912745

Mail: info@skins4u.de
Internet: www.skins4u.de

***Aufbau des Shops***

Kommt man auf die Startseite, ist es ganz schön voll auf dem Bildschirm.

Ganz oben gibt es die Auswahl: Startseite, Impressum, Login, Mein Konto, Gewinnspiel, Geld verdienen und den Warenkorb. Darunter kommt das Shop-Logo und darunter die Auswahl: Wandtattoos, Handy & Smartphone, iPod Nano & Touch, Spielekonsolen, Tablet PCs, Ebook Reader, Laptop & Netbook, Bestseller und "Mach es Dir selbst - Designstudio".

Auf der linken Seite kommt die Suche. Man kann einen Begriff, eine Preisauswahl oder eine Kategorie auswählen. Darunter kommen die Produkte, das sind noch mal die gleichen wie in der Auswahl von oben. Darunter kommen die Informationen: Kontakt/Impressum, Installationstipps, Zahlungs- und Versandhinweise, Was sind Skins, Hotline, Amazon-Angebote und Gaming Blog. Darunter folgen die Top-Produkte des Shops und Verkaufspartner.

In der Mitte kommen die Neuigkeiten mit Datum und neue Produkte.

Auf der rechten Seite der Warenkorb, Login, Vertrauen, Bewertungen, Facebook, Neuerscheinungen und Bewertungen.

Ganz unten kommt der Kundenservice, Hilfe & FAQs und TAGs.

***zum Material ***

Die Skins sind Aufkleber aus Vinyl und haben dadurch eine wesentlich höhere Haltbarkeit. Der Vorteil ist, das man damit das Gerät vor Kratzern schützt. Die Skins können jederzeit ohne Rückstände entfernt werden.

Verwendet wird eine hochwertige Bubble Free Cast Vinylfolie, die man an der grauen Wabenstruktur auf der Unterseite erkennt.

***Infos zur Bestellung***

Die Bestellung ist ganz einfach und wie in jedem anderen Onlineshop. Hat man sein gewünschtes Motiv gefunden, legt man es sich in den Einkaufskorb. Dann klickt man auf Kasse. Nun kann man wählen, ob man sich registrieren möchte oder ohne Anmeldung bestellt.

Ich habe mich registriert. Man gibt die persönlichen Daten und die Adresse an. Man kann auch eine andere Versandadresse angeben. Wenn man möchte, kann man im Bemerkungsfeld noch eine Nachricht an den Shop hinterlassen. Als nächstes wählt man die Zahlungsweise aus. Nun wird noch einmal alles kontrolliert und man schickt die Bestellung ab.

***Versandkosten***

Der Versand geht nur über DHL. Innerhalb Deutschlands bezahlt man für ein versichertes Paket 2,99 Euro. Ab 49,99 Euro wird versandkostenfrei geliefert.

***Zahlungsmöglichkeiten***

Bezahlen kann man in diesem Shop per Vorkasse, paypal und Sofortüberweisung.

***Lieferzeit***

Da die Skins nach Bestellung frisch hergestellt werden, dauert es ca. 4 Werktage.

***Anbringung***

Zuerst muss man prüfen, dass das Gerät frei von Fusseln ist. Am besten, man reinigt es kurz mit einem Microfasertuch. Nun löst man die Folie und bringt sie von links nach rechts auf dem iPhone an. An den Ecken ansetzen und dann langsam andrücken. Sollten Luftblasen zu sehen sein, wieder etwas lösen und glatt streichen. Wer noch eine Displayfolie verwendet, sollte diese über den Skin kleben.

***Kontakt***

Wenn man eine Schutzfolie bestellt, bekommt man auch kostenlos ein Wallpaper mit dem gleichen Design. Bei der Warenlieferung ist ein Download-Code dabei, den man dann einlösen kann. Dieses Bild kann man sich dann als Hintergrund auf das iPhone oder den iPod laden.

***meine Erfahrungen***

Die Auswahl in dem Shop ist riesig groß. Ich wollte unbedingt ein Katzenmotiv, daher habe ich bei der Suche "Cat" eingegeben und bei der Kategorie iPhone 4 ausgewählt. In der Mitte kamen dann die Suchergebnisse und es war eines dabei, welches mir gefallen hat.

Ich habe mich bei der Bestellung registriert und bekam zuerst eine Willkommens-Mail. Dann habe ich die Folie bestellt und bekam sofort danach eine Bestellbestätigung per Mail. Das war am 23.06.2011. Bezahlt habe ich per Paypal. Am 24.06. kam eine Mail, dass der Status auf "In Produktion" gesetzt wurde. Am 28.06. kam eine Mail, dass meine Bestellung der post übergeben wurde.

Bereits am nächsten Tag hatte ich das Produkt im Briefkasten. Es kam in einem DIN A5 Umschlag, welcher mit Pappe verstärkt war. Darin enthalten war die Folie für die Vorder- und Hinterseite des iPhone und der Gutschein für das Wallpaper.

Da ich für die Anbringung keine Geduld habe, habe ich es dieses mal von jemanden machen lassen.

Was mir hier gefehlt hat, war eine kurze Beschreibung, wie die Anbringung zu erfolgen hat. Bei Gelaskins war so etwas dabei. Aber auf der Homepage findet man unter "Installation" jedoch Beschreibungen und Videos, wie die Folie anzubringen ist.

Was jedoch etwas schade ist (da kann aber der Hersteller nix dafür): Wenn man für das iPhone einen sogenannten Bumper benutzt, geht die Folie an den Seiten leider ab. Also nicht richtig ab, aber sie löst sich dann an den Rändern, dort, wo der Bumper drüber geschoben wird.

***Fazit***

Ich finde diese Schutzfolien echt klasse. So hebt sich das iPhone von der Masse ab. In diesem Shop findet sicherlich jeder das passende Motiv, wenn er genug Zeit zum suchen einplant, da die Auswahl wirklich sehr groß ist.

Eine klasse Methode, sein iPod oder Notebook individuell zu gestalten und gleichzeitig vor Kratzern zu schützen !

Ich vergebe insgesamt 4 Punkte für Skins4u

Fazit: nun unverwechselbar